要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于儿女双全了,不再纠结男女了。

73686151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-9-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.9
顺产/剖腹产: 顺产
终于儿女双全了。本来想着生两个孩子,无论男女都生,结果孕期的时候得知是个男宝宝,还在纠结的我,还一直不相信是男宝宝。9.30生了,急产呐。凌晨2.30分有一大团透明的白带出来,马上穿衣服去医院,去医院得半个钟的车程,刚到医院还没检查完,宝宝就要出来了。三个医生跑着推我进产房。一边上产床,孩子我头一边出来了一半。吓得所有我都流汗。我当时痛得根本听不到医生他们说什么了,只听到一医生问那三个医生怎么回事,他们同时回答:急产,我们在打仗呢。。。。em27没想到1个半钟不到,儿子就出来了,实在是快得有点吓人。差点生半路了。老公当时车都 没停好。我就已经进产房了,。公婆拿的小衣服还在半路呢,所以我儿子出来没衣服穿,只用医院的消毒布包着,冷得我儿子一直打喷嚏。抱着孩子,一只手打字,语无论次与大家分享快乐,。希望大家都生个健康宝宝。 psb (1).jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:48
恭喜恭喜,希望我也能顺利顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:28 | 来自WAP
我也是二胎,这个查的说是男宝可是心里也是不敢相信,我来接个二胎顺产男宝棒,也让我儿女双全吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:33 | 来自WAP
接个儿女双全棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:45 | 来自WAP
我也要儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:00
恭喜宝妈!接棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:04
让我先中标,然后再考虑二宝儿子吧,接棒接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:15 | 来自WAP
恭喜恭喜!接二胎顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:18
em11em11恭喜,希望我也如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:33
好帅气的宝宝,恭喜了。接男宝棒。
点击查看全文