要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

看看我的孕酮和HCG值

1405622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月28末次月经,10月6日孕酮28.2ng/ml    HCG 667.14mIU/ml   ,BC宫内外未见孕囊,有积液40*15mm

今天10月8号孕酮63   ng/ml    HCG 3714.78 mIU/ml   医生说过两天再做看看是否宫内

之前患过盆腔炎,所以担心GWY,现在我更搞不明白我的孕酮为什么是这样涨,10月7号肚子疼了一天,今天腰胀,医生帮看看这样的数值正常吗?

续:10月14日腹部B超,确定宫内早孕,宫内可见16*9MM胎芽。   给MM点意见,没有腹痛和见红,不用那么早做B超,如果看不见自己会胡思乱想,很紧张。特别是月经周期推迟的MM。  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:16
你的孕酮很好的啊,HCG翻倍很好的,HCG翻倍宫外孕的可能性很小的,医生让你过两天去B超我个人觉得有点早了,很多人受精卵着床都会晚的,你过几天又去B超也早啊,最好是五六十天去B超最好。一般未见孕囊有积液成功怀孕的机率是很大的。另外有些人怀孕后总是肚子会痛,我身边有好几个怀孕的都肚子痛,你要多注意休息,最好是什么事也别让家人去做就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:58 | 来自WAP
数字这么好,宝妈不要太担心了。顺其自然。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:06
看HCG翻倍还可以,应该不像是宫外孕。你就放心吧,呵呵
点击查看全文

迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:03
医学世家 发表于 2013-10-9 17:06
<br/>看HCG翻倍还可以,应该不像是宫外孕。你就放心吧,呵呵
<br/><br/>医生,我还有个疑惑,当时BC的内膜只有4MM,医生说内膜薄,就没说怎么回事,有网上说内膜薄容易宫外孕,我又开始紧张了,盼回复~~~
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:04
凯立123 发表于 2013-10-9 13:16
<br/>你的孕酮很好的啊,HCG翻倍很好的,HCG翻倍宫外孕的可能性很小的,医生让你过两天去B超我个人觉得有点早了 ...
<br/><br/>谢谢~~ 希望悬着的一颗心早点放下
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:04
咩咩囡 发表于 2013-10-9 15:58
<br/>数字这么好,宝妈不要太担心了。顺其自然。
<br/><br/>希望了~~~谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:39 | 来自WAP
五千可以看到孕囊。不着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:47
翻倍挺好的,B超不用那么早照的
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:49
比基尼弟弟 发表于 2013-10-10 13:39
<br/>五千可以看到孕囊。不着急
<br/><br/>内膜薄,担心
点击查看全文