要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊睾酮高怀孕啦!

1964627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十二月底结婚。上大学开始月经不规律,每次推迟一个礼拜左右,没当会事!结婚前直接改两月来一次,还量特别少。以为累的!今年想要宝宝了,所以去做了相应的检查!多囊,睾酮高!怪不得之前下巴上老是长一根黑黑的胡子!吃了三个月的达英和调经促孕丸!还有喝了三四个月个月的中药,8月检查睾酮降到正常范围了,BC也有优势卵泡!开心!但用BC和PLSZ发现排卵相对晚些,月经18/19天排,月经周期在35天左右!8月关键时刻LG出差浪费了!9月一直担心多囊再发,还好BC检测有优势卵泡,开始用笑脸、大卫还有奥蕾PLSZ,测到笑脸当天上午AA成功一次,LG太紧张了!汗!继续用SZ监测,估计当天夜里或者第二天排卵的!第八天测ZZY,刺眼的白板!心碎了!等到YM日前几天胸部狂涨,乳头敏感,还以为YM要来了。。。死心的等Ym!过了YM日两天还以为又推迟了,害怕多囊再犯!这月七号突发奇想测了ZZY!中队长了!害怕炸胡,又测了根PLSZ,强阳!开心呀!第一天又测了两根ZZY和两根PLSZ!都是两条杠!淡定了!附从医经历:我在南京,市妇幼当然很好,就是人很多!扛不住!去了南京华氏佳宝妇产医院,运气不错遇到了好医生!朱抗美主任和姜医生,偷偷说一句,姜医生跟我们差不多大,非常好哦!虽然是私立医院,服务费相对高!但是不用长时间排队,一对一指导治疗!让我安心好多!知道自己是多囊难过死了!还有就是进医院要实话实说,不要隐瞒!有问题多问!两位医生非常有耐心!中医调理我没去省中,去过一次,挂号排队要银命!好不容易找了专家把了个脉不到三十秒,还只把一只手!啥都不说就开检查。。。中医!晕!后来找人去了省第二中医院!找了沈佳沈主任,每次把脉双手都要把,还要看舌苔!就诊时都是细心问诊!吃的药不说其他的,痛经好多了!而且以前冰冷的手脚慢慢也暖和了!以前夏天我都是手脚冰冷,容易拉肚子的!家里人都说气色好多了,同学聚会没化妆还被夸皮肤好!哈哈!顺便说下,开的中药最好自己煎!煎之前要泡半个小时,中医朋友告诉我的!也是朋友介绍的沈主任!
八月试孕就没吃中药了!只吃含叶酸的复合维生素和黑豆豆浆!
希望能帮到其他人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:36 | 来自WAP
恭喜,恭喜,接棒好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:36
wgx奸笑 恭喜楼主,接你的好孕棒,我也是睾酮高吃了达英降下来 可是泡泡就是长不大 连促了仨个月都失败了,再接再励。希望你的好孕能传给我。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:36 | 来自WAP
怎么怀孕呀。我也是多囊睾酮高
点击查看全文
2013/9/2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:01 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-10-09 11:36:07恭喜,恭喜,接棒好孕!
好孕很快到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:02 | 来自WAP
我遇到的医生都是好医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:02 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-09 11:36:52怎么怀孕呀。我也是多囊睾酮高
最好看医生!找自己的治疗方案!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:32
接棒哦。我多囊这个月促排啦。希望好孕。亲你要前期要经常去验血看HCG和孕酮的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:42
楼主真幸运啊,我也是睾酮高,吃了四个月达英,现在准备促排中,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:27 | 来自WAP
恭喜  接好孕
点击查看全文