要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

测试不到强阳如何功课?

2246663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老师好!!
      我现在特别纠结,不知道自已到底是个什么情况.我这种情况是否要去检查,需要检查什么项目.第一个月(本月10月)用排卵试纸监测排卵.之前没有避孕二个月未孕,也没有做备孕功课!

我的问题是测不到强阳,所以不知道怎么安排功能.
我是9.25日来的月经,29号干净的. 周期28天,每月都很准时.
按正常情况预测我的排卵期是4号-13号都有可能.
可是从4号一直测到今天每天一条.从5-8号都测到淡淡的粉印峰值最多不过25-35.刚刚再测直接一点粉印没有,用的是大卫的试纸,难道我不会排卵?坐等回答,谢谢!!

问题补充:本人平常体温在36.5度.排卵这几天测试温度反到比平常温度低.在35.8-36度这间.本人月经周期28天,经期5天一直都很正常并且色泽鲜艳没有妇科疾病,现在是头胎没有怀孕经验,年龄26岁.

激动了,今天下午17:30测试双杠,应该就是你们说的强阳吧...现在不知道怎么功课了.请指导!

最佳答案

zoedou 查看完整内容

体温一定要早上的基础体温,下午或晚上测的没有参考依据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
体温一定要早上的基础体温,下午或晚上测的没有参考依据
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲,你不会担心的,你用DAWEI试纸测的期间一定少喝水,另外当出现粉印后,最好是半小时测一次这样才容易找到强阳,而且也才知道是将要排卵还是已经排过卵了。跳绳可减短排卵时间
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
您好,因为试纸不准备,你能去医院B超监测吗?没条件的话,就监测一个月体温给我看下,最好是每天固定一个是时间点测也就是早上醒来什么不干就测量,把这样体温连成曲线给我看
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你可以将你测的体温画在体温表上给我分析吧
点击查看全文
恋恋小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2013-10-9 17:21
<br/>你可以将你测的体温画在体温表上给我分析吧
<br/><br/>老师你好,我今天下午5点30分测试到双杠了,体温为36.5度.昨天晚上有做功课,请问后续该如何功课?请看试纸LH值.我平常体温在35.8-36.3之间,,麻烦指导!
<br/>
点击查看全文
恋恋小宝宝 (楼主)
凯立123 发表于 2013-10-9 13:20
<br/>亲,你不会担心的,你用DAWEI试纸测的期间一定少喝水,另外当出现粉印后,最好是半小时测一次这样才容易找 ...
<br/><br/>谢谢,今天测试到双杠了,但不知道是否排卵了!
点击查看全文
恋恋小宝宝 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2013-10-9 16:53
<br/>您好,因为试纸不准备,你能去医院B超监测吗?没条件的话,就监测一个月体温给我看下,最好是每天固定一个 ...
<br/><br/>老师你好,我今天下午5点30分测试到双杠了,体温为36.5度.昨天晚上有做功课,现在激动了.请问后续该如何功课?请看试纸LH值贴子上有附图.我平常体温在35.8-36.3之间,,麻烦指导!
<br/>0
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恋恋小宝宝 发表于 2013-10-10 19:48
<br/>老师你好,我今天下午5点30分测试到双杠了,体温为36.5度.昨天晚上有做功课,现在激动了.请问后续该如何功课 ...
<br/><br/>你再隔天一次功课增加受孕几率吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恋恋小宝宝 发表于 2013-10-10 19:41
<br/>老师你好,我今天下午5点30分测试到双杠了,体温为36.5度.昨天晚上有做功课,请问后续该如何功课?请看试纸LH ...
<br/><br/>隔天一次功课就行,不要天天功课
点击查看全文