要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕五个月和五个月+的姐妹,你们胖了多少?肉肉长哪里了?胎动怎样了?

124848203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己,我刚五个月,167高,怀孕前50KG,现在57.5kg。胖了整整15斤。目前四肢感觉胖得不明显,屁股变大了,肚子长得较快,腹围91cm。因为肚子长大,腰也显得粗了些。孕期没有特意食补,吃的也没有特别注意,是想吃就吃。
胎动在15周,翻动少,大多拳打脚踢,一直比较明显,现在感觉力气更大了些。
唉〜别人都说我胖的不明显,只是肚子大了,胸却只大了一罩杯,郁闷!可是体重重了15斤!不晓得后期如何,打算控制饮食,但也会保证宝宝营养。
各位宝妈这个阶段变化可大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:58 | 来自WAP
今天一老师看到我,问我四肢胖了没,肉长哪里了,我说长肚子了,四肢不明显。那老师马上说,应该是女宝宝了。她那肯定的态度,貌似把我B超了。宝宝是自己的,男女都爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:05 | 来自WAP
我记得我五个月的时候大概重了5斤左右…不太清楚了~
<br/>要加油控制噢~七八个月的时候才是长的最快的时候~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:09
哈哈,后期会长的更多wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:11
我开始胖的就快,反到后期胖的不快了,现在快35周了,胖了30斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:22
我也正好5个月。前三个月几乎没长体重,到现在总共长了7斤多,四肢不明显,主要长肚子。
<br/>
<br/>听说怀女儿胖得多儿子胖得少呢,我老大女儿,前3个月长了20多斤。这个还没查性别。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:24
快6个月了 重了8斤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:29
嘿嘿 刚怀孕 不过我觉得不运动吃的多肯定是见长啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:42
我163,孕前90,今天22周+3,早上刚称的体重,饭前96,饭后97.。。四肢没啥变化,都长肚子、胸上面了,胸从32c长到了34C。。。。我不孕吐,所以前面三个月一直都是保持体重,感觉从四个月开始长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:52
我晕,我现在怀孕六个多月,没怀孕前102,现在105,知道为啥才重这么一点儿嘛,因为孕吐实在是超级严重,前两天又进医院吊点滴了,又是吐血又是吐黄胆水,我六个月腹围才87,比楼主五个月都要小,哎。
点击查看全文