要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看这样正常吗?

799511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经8月26,排卵期9月24.25这样,昨天抽血查HCG847.76孕酮25.61。这样正常吗?如果按月经算我都怀孕一个月半了,如果按排卵期才半个月,医生说如果按末次月经算HCG太低,孕酮可以,叫我明天再抽血!大家说我这孕周怎么算,还有这正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:17 | 来自WAP
明显排卵晚了,不能按末次算,先按排卵推后15天当末次月经。等BC了医生会告诉你实际大小,以后就按这个算孕周和预产期。另:HCG要看翻倍的,一次数据说明不了什么。
点击查看全文
美美的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:20 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-10-9 10:17
<br/>明显排卵晚了,不能按末次算,先按排卵推后15天当末次月经。等BC了医生会告诉你实际大小,以后就按这个算孕 ...
<br/><br/>谢谢,明天要再测,因为之前吃促排药怀过后面就是这HCG还是孕酮太低没保住,所以特别担心点。希望正常,老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:31 | 来自WAP
美美的幸福 发表于 2013-10-09 10:20
<br/><br/><br/>谢谢,明天要再测,因为之前吃促排药怀过后面就是这HCG还是孕酮太低没保住,所以特别担心点。希望正常,老天保佑
有流产史一定要注意休息,条件允许就卧床一阵子吧。HCG和孕酮继续观察,直到有胎心。
点击查看全文
美美的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:48 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-10-9 10:31
<br/>有流产史一定要注意休息,条件允许就卧床一阵子吧。HCG和孕酮继续观察,直到有胎心。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:11 | 来自WAP
我14号排卵,28号hcg91,30号208,10月4号1072,7号hcg是4607,你的比我高咧
点击查看全文
美美的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:08
asika303 发表于 2013-10-9 11:11
<br/>我14号排卵,28号hcg91,30号208,10月4号1072,7号hcg是4607,你的比我高咧
<br/><br/>我明天再查下,我就是月经不正常,所以医生说按末次月经就太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:33 | 来自WAP
美美的幸福 发表于 2013-10-09 13:08
<br/><br/><br/>我明天再查下,我就是月经不正常,所以医生说按末次月经就太低
我也是月经推迟的,末次月经是8月27,一般都30天以上,没固定周期
点击查看全文
美美的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 19:53
asika303 发表于 2013-10-9 17:33
<br/>我也是月经推迟的,末次月经是8月27,一般都30天以上,没固定周期
<br/><br/>医生有没有说你的正常呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:03
很正常的啊,祝福你的宝宝
点击查看全文