要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕多少天查孕酮?

来自WAP |举报
72888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过孕酮低胎停。35天孕酮应该多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕初期大于20大单位最好,也要姐妹一直保持十几,但hcg翻倍正常,也没问题,看个体的情况,如果孕酮低于20,hcg翻倍不好,就要酌情补充孕酮了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 |
从知道怀孕就开始查,一个月4次,上次去是2号,估计过几天还得去,不查就感觉心里不安,因为我孕酮一直偏低
点击查看全文
jpipi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoguan2013 发表于 2013-10-09 08:57
<br/>孕初期大于20大单位最好,也要姐妹一直保持十几,但hcg翻倍正常,也没问题,看个体的情况,如果孕酮低于20,hcg翻倍不好,就要酌情补充孕酮了
我上次是hcg正常但孕酮低,医生说也不行。这次就好担心~
点击查看全文
jpipi (楼主)
wydzst 发表于 2013-10-09 10:41
<br/>我早期的时候 每个星期都去查
嗯,还是查吧,有问题及时补救
点击查看全文
jpipi (楼主)
ling096j 发表于 2013-10-09 11:21
<br/>从知道怀孕就开始查,一个月4次,上次去是2号,估计过几天还得去,不查就感觉心里不安,因为我孕酮一直偏低
你5周时是多少?打保胎药或吃黄体酮了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
jpipi 发表于 2013-10-9 13:33
<br/>你5周时是多少?打保胎药或吃黄体酮了吗?
<br/><br/>第一次是20.后面几次查一直是17点几,吃黄体酮也不涨,现在是带吃带不吃,黄体酮吃了胃胀不消化,很难受,过几天在查查看怎么样,实在不行就要去打针去了,想早点熬过3个月
点击查看全文
jpipi (楼主)
ling096j 发表于 2013-10-09 20:03
<br/><br/><br/>第一次是20.后面几次查一直是17点几,吃黄体酮也不涨,现在是带吃带不吃,黄体酮吃了胃胀不消化,很难受,过几天在查查看怎么样,实在不行就要去打针去了,想早点熬过3个月
祝你好孕!
点击查看全文