要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有怀孕三个半月的宝妈天天饿着啊?

62867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个半月,依然在孕吐,体重也没长。吃不多,一会儿就饿。由于不喜欢吃面包饼干蛋糕之类的,一般也不会加餐,等到吃正餐的时候再吃,期间就一直饿着。吃水果也会吐,吃完饭胃特别不舒服。本人基础体重有点大,想整个孕期就长15斤。总饿着的话,宝宝会不会营养不良,长的小啊?有没有和我情况相同的宝妈啊?大家都来说说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:18 | 来自WAP
早期不用担心饿着,中晚期就不要饿了
点击查看全文
白小念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:11 | 来自WAP
燕舞迎风 发表于 2013-10-09 08:18
<br/>早期不用担心饿着,中晚期就不要饿了
我都三个半月了,宝宝正长的快的时候吧?要是不吐就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:21 | 来自WAP
我是一饿就会吐,宝妈还是多吃点吧,为了宝宝健康,多长点肉算什么呢?
点击查看全文
白小念 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:26 | 来自WAP
20楼的幸福 发表于 2013-10-09 09:21
<br/>我是一饿就会吐,宝妈还是多吃点吧,为了宝宝健康,多长点肉算什么呢?
我也是吃不下,吃完好难受,还不如饿着舒服。但是太饿了也会恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:12 | 来自WAP
是这样的,饿着真比吃了舒服,吃了晚上就难受的睡不着,饿着就是坚持坚持睡着了。同感。过些时就好了,反正怀孕就是不舒服,没有一天感觉舒服的,这样也是一种安慰,宝宝好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:23 | 来自WAP
我一饿就会吐,所以正餐之间和晚上都会吃点零食牛奶啥的,千万别饿着,孕妇要少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:37 | 来自疯狂造人
我你一样 ,本身就是大胖子,孕期有胰岛素抵抗,医生说要控制体重。前三个月胃口不好,吃的不多,现在大概瘦了2,3斤。不知道有影响伐
点击查看全文