要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

请问姐妹们知道卵泡穿刺吗?

277838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们知道卵泡穿刺吗?或者有做过卵泡穿刺的姐妹们,可以告诉我感受吗?疼吗?因为我这个周期第一次进行RS第二天回医院照B超时,医生告诉我没排卵。几天后再照B超时,才显示排卵了,我感觉时机都错过了,结果这次失败了,我想在新的周期进行RS时,想先做卵泡穿刺然后马上进行RS,我感觉这样成功率可能会高些,姐妹们,你们觉得这样可行吗?求解答,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:55
我知道哦,我经历过两次穿刺,因为卵泡的数量太多了。
<br/>穿刺两次,哭了两次,把手背咬伤了两次,也失败了两次。虽然第二次打了杜冷丁好一点。
<br/>刚开始的擦洗、扩阴等等还好,和人授的感觉差不多,关键是放针进去刺卵泡的时候,感觉整个卵巢都要痉挛了,这种感觉回想起来就像是用针把肉里面的刺拨过来拨过去,下床之后基本上要弯着腰一步一步挪出来,衣服只能很慢很慢地穿上。关键是配合医生,还是很快的。
<br/>
<br/>我刚做了第三次人授,已经测出来两道杠了,明天去抽血希望成功。
<br/>
<br/>也祝你好运!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:24
pengyoubaobao2 发表于 2012-5-7 20:55
<br/>我知道哦,我经历过两次穿刺,因为卵泡的数量太多了。
<br/>穿刺两次,哭了两次,把手背咬伤了两次,也失败了两 ...
<br/><br/>请问你是通过卵泡穿刺、人工受孕成功了吗?我有好卵泡不排,也要去做穿刺了。。。很担心很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:38
建议排卵前做做瑜伽,弯转扭的姿势,我个人认为有利于排卵
点击查看全文
赖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:29
pengyoubaobao2 发表于 2012-5-7 20:55
<br/>我知道哦,我经历过两次穿刺,因为卵泡的数量太多了。
<br/>穿刺两次,哭了两次,把手背咬伤了两次,也失败了两 ...
<br/><br/>谢谢你的回答!恭喜你要做妈妈了,希望宝宝健康、平安的来到你的身边!请问你这次是做了卵泡穿刺后就马上做RS吗?是不是因为这样做你就成功升级了?期待你的回答?因为我这次人授失败了,所以心里非常着急!所以希望新的周期,可以这样尝试!
点击查看全文
赖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:29
胖娃娃sunny 发表于 2012-5-8 16:38
<br/>建议排卵前做做瑜伽,弯转扭的姿势,我个人认为有利于排卵
<br/><br/>谢谢你的回答!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:42
恭喜你!楼主你是穿刺和人授一起做的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:49
我昨天上午做了卵泡穿刺,也是因为卵太多排不出我刺了4个刺下去的时候就痛刺完了就觉得没什么感觉。下午就接着做人授。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:15
我上个月是做穿刺后人授的,我是输卵管不好,打了麻药,也没有痛苦感,好像是把卵取出来,然后和精子一起打到宫腔里,让他们自己在空腔里成受精卵,再着床,具体怎样操作一声也没有和我细讲,只是第一次失败了,这个月进行第二次,打了促卵针,今天去医院测有左右各2各卵泡了,一声说,这样机会大一点,因为这个不同于试管,毕竟还是要靠他们自己成受精卵再着床的。。。希望这次成功。。!
点击查看全文