要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

急! 急! 急! 有姐妹艾灸后月经推迟的吗??

1550013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十万火急!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:12
艾灸月经推后,还有排卵发生异常。
<br/>有很多人反应的。。
<br/>所以应该不是什么体质什么时间都可以艾灸的。
<br/>目前如果推迟超过一周,建议测下是否怀孕。
<br/>不然的的话建议去医院Bc看下内膜,看看是否快来潮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:36
据中医大夫说。这个艾灸还是要看人而异、不是都适合。
点击查看全文
qzone_546470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:06
angelsissi 发表于 2013-10-9 08:12
<br/>艾灸月经推后,还有排卵发生异常。
<br/>有很多人反应的。。
<br/>所以应该不是什么体质什么时间都可以艾灸的。
<br/>
<br/><br/>谢谢 ! 亲   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:09
刚开始艾灸会出现月经提前或者推迟的情况,那是在帮身体调整周期,之后就会准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:25
百年牡丹 发表于 2013-10-22 20:09
<br/>刚开始艾灸会出现月经提前或者推迟的情况,那是在帮身体调整周期,之后就会准的 ...
<br/><br/>还好 推迟了四天来报道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:41 | 来自WAP
灸了一个月十天了,觉得还是有点用,手脚变暖了,睡眠也好了!上个月晚来了四天,颜色也不错,但就两天!用了有六七片卫生巾吧,这个月八号准时来报道了,可量又变少了,怎么回事啊!是吃了几天维他命加叶酸的原因吗??!!搞不懂!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:02
我会告诉你我艾炙后两个月没来月经了吗?急啊。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:12 | 来自WAP
悠扬风声2010 发表于 2013-11-11 17:02
<br/>我会告诉你我艾炙后两个月没来月经了吗?急啊。。
<br/>
两个月没来!也太久了点吧!还是去去问问,大师  单桂敏 吧。那你现在还灸吗?我平时周期蛮准的28天,上次晚了四天来都急死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:52
我也是艾灸后两个月没来
点击查看全文