要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教 移植时内膜多少为最好?

743599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个周五开始取卵,周一去医院检查,医生说内膜8.7,非常好。还有五天取卵,然后培养5天囊胚,应该是下周三移植,。现在内膜8.7,那么再长十天,应该是很厚了?我想知道,移植时内膜多少是合适呢?谢谢 ,关注我的姐妹一定会好运好孕哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:42 | 来自WAP
内膜8到16最好的了,移时内膜只要不薄就行,我移时16还是双胞胎呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:11
尒歡` 发表于 2013-10-9 06:42
内膜8到16最好的了,移时内膜只要不薄就行,我移时16还是双胞胎呢

谢谢你的回复,我还在一直担心呢,现在8.7,那么10天后要长到多厚啊,看来一切正常,无需担心啦。
恭喜你中 双宝宝,是龙凤 吗?我也很希望能中奖双宝。我移植3个,虽然很喜欢有3个小孩,但是三胞胎的危险系数极大。所以求双宝宝足以。
你现在生了吗?还是在好孕状态,?祝你一切顺顺利利,宝宝健康聪明可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:17 | 来自WAP
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-09 16:11

谢谢你的回复,我还在一直担心呢,现在8.7,那么10天后要长到多厚啊,看来一切正常,无需担心啦。
恭喜你中 双宝宝,是龙凤 吗?我也很希望能中奖双宝。我移植3个,虽然很喜欢有3个小孩,但是三胞胎的危险系数极大。所以求双宝宝足以。
你现在生了吗?还是在好孕状态,?祝你一切顺顺利利,宝宝健康聪明可爱。
我才两个月!只知道两个不知道男女!
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:43
尒歡` 发表于 2013-10-10 07:17
我才两个月!只知道两个不知道男女!

男孩女孩都是宝贝,两个是大团圆啊,羡慕,向你学习,争取这次修成正果。你不用担心啦,车到山前必有路,总会有办法的,安安心心的把宝宝们养得白白胖胖的哦,。你也要为我加油啊,祝我成功吧,好孕吧,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:23 | 来自WAP
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-10 16:43

男孩女孩都是宝贝,两个是大团圆啊,羡慕,向你学习,争取这次修成正果。你不用担心啦,车到山前必有路,总会有办法的,安安心心的把宝宝们养得白白胖胖的哦,。你也要为我加油啊,祝我成功吧,好孕吧,。
一起加油都会好孕的
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:22
内膜8.5。明天移植鲜胚。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:00
常规10左右就可以了,太厚太薄都不好,太厚赚不进去,太薄生不牢。
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:04
molli 发表于 2013-10-13 15:00
常规10左右就可以了,太厚太薄都不好,太厚赚不进去,太薄生不牢。

那么8。5是薄吗?
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:07
取完卵后监测内膜是8,5  在家休息两天一直有用药,准备周一移植鲜胚。那么在此期间内膜还会长吗?
点击查看全文