要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月10号月经,四天早早没有加深,都是水印,验血结果hcg低,医生说的话让我麻木。我还能为我的宝宝做什么?

49338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们,帮帮我吧,我上个月10号得月经,我已经测到水印4天了都没有加深,昨天去医院抽血得了结果,医生说:要么刚刚怀,要么就是要生化了,你先回家等等,看看来不来月经,如果不来,到时候在来抽血看什么情况。

我很无奈,真的没有任何办法了,求大家给点意见。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 00:46 | 来自WAP
我经验少给不了意见,抱抱楼主!加油!
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 00:48
gdxh536 发表于 2013-10-9 00:46
<br/>我经验少给不了意见,抱抱楼主!加油!
<br/><br/>em81还是谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:33 | 来自WAP
抱抱,要给自己信心,没有那么多生化,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:36 | 来自WAP
医生也没有说错,现阶段是初期的优胜劣汰,如果是要生化的胚胎,这会子强制保胎一个是成功几率很低,还有就是强硬保下来后期也容易出问题,更伤心,如果生化了,其实宝宝也是很懂事,不影响下个月怀孕。
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:18
zhenershow 发表于 2013-10-9 07:36
<br/>医生也没有说错,现阶段是初期的优胜劣汰,如果是要生化的胚胎,这会子强制保胎一个是成功几率很低,还有就 ...
<br/><br/>谢谢你em25
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:19
qzone_298559 发表于 2013-10-9 06:33
<br/>抱抱,要给自己信心,没有那么多生化,加油
<br/><br/>em25em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:21 | 来自WAP
坚强一点,一定你会好孕的。菩萨会保佑我们的,女人真不容易
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:01
月亮烤地瓜 发表于 2013-10-9 13:21
<br/>坚强一点,一定你会好孕的。菩萨会保佑我们的,女人真不容易
<br/><br/>em49em49
点击查看全文