要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素偏高怀孕有问题嘛?

791812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底生化流产了,上个月去做了一次孕前检查,当时快到我的排卵期了,B超时发现有个优质的卵泡(我排卵一直不正常),难得的好泡泡,医生建议等结果出来再打算怀孕。我没有听医生的,顺其自然了,拿到结果说我泌乳素偏高,医生也没有给我治疗,要等到大姨妈来后再去复查。但是到现在还没有来大姨妈,体温也是一直升高地,不晓得是不是好孕了。

请教各位JMM,怀孕后这个泌乳素偏高有么影响啊,等你们回复哦。

点击查看全文
e_taotao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 10:32
ddzoe 发表于 2012-5-7 14:16
<br/>你是偏高多少?
<br/>如果偏高的不多,应该没事,喝点炒麦芽能好的,如果不搞,千万别吃溴隐亭,这个东西不是好 ...
<br/><br/>上次查的时候偏高一倍多
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:18
ddzoe 发表于 2012-5-8 14:49
<br/>那算高的了!一倍是得吃溴隐亭了!不过你可以先考虑不吃,去中药房买点炒麦芽或者生麦芽,每天泡着当水喝 ...
<br/><br/>医生是建议等我这次月经来好了后去查,但是貌似我现在快40天了月经还没有来,而且体温一直高着,不晓得是不是怀孕了,打算周末测一下,就是担心泌乳素高会导致胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:22
我今天拿结果了。正常是25一下。我的26.68.医生给我开了溴隐亭。2瓶子260元。 让我吃2个月 。说中间可以怀孕。 怀孕接着停掉。不知道啊。你的结果多少啊?我也是月经过来好多天 高温13天来月经的。哎
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:02
我也高了一倍,真烦。又急着怀。到底不要吃这溴隐亭呢。这个副作用太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:05
zxzmiss 发表于 2012-5-20 22:02
<br/>我也高了一倍,真烦。又急着怀。到底不要吃这溴隐亭呢。这个副作用太大了。 ...
<br/><br/>还是不要把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:06
e_taotao 发表于 2012-6-5 17:05
<br/>还是不要把
<br/><br/>听说这个药吃了要一直吃下去,我现在在喝炒麦芽,喝个把月了我再去查查,不行我就去看中医!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:08
ddzoe 发表于 2012-5-9 13:50
<br/>溴隐亭就算吃着也得到宝宝在肚子三个月之后才能停的
<br/><br/>恭喜,我也是怀孕,不过是宫外孕,已经做好手术,命大啊,发现的很早,没有出现大出血。希望你的好运气能传染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:39
ddzoe 发表于 2012-5-7 14:16
<br/>你是偏高多少?
<br/>如果偏高的不多,应该没事,喝点炒麦芽能好的,如果不搞,千万别吃溴隐亭,这个东西不是好 ...
<br/><br/>你好    想问下     我月经一直不调36-90天不等     检查激素泌乳素是359.80miu/ml    非孕期参考数值:86-324      医生没给我开药    但是到现在没怀孕      去年5月份胎停清宫        之前就月经不调怀孕了还胎停            泌乳素不好是不是影响卵泡质量啊       你说我还需要复查下激素还是直接去监测卵泡呢
点击查看全文