要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

交流下吸奶器吸奶经验?

2328122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家夜里都几个小时吸一次?吸的时候吸多久?宝宝吃了一只半,剩下半只大家会吸出来吗?

我先说下自己,夜里三四个小时吸一次,也没定时,反正也睡不了太久,宝宝也要吵醒的。吸大约半小时,大概刺激三个奶阵,就不大挤得出了。宝宝吃剩了,一般我就不挤了,反正也不涨。话说自己奶水蛮少的,目前宝宝两个月,我最多也就吸出110ml。

用的是好女人吸奶器,老觉得吸不干净,对medela心动中,不知道对追奶有无帮助?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 02:24 | 来自WAP
我是用的阿美达双边吸奶器,感觉还行,我奶多的愁人,喂着自己的一个孩子的同时,还喂着我小姑子家的,这两个孩子就差7天,她奶少的可怜,之前各种食补,效果都不大,就顺其自然了,我是喝水都长成奶了,一般每次抽300毫升,有一次抽了500毫升,一天抽个五六次,我们家孩儿是乳头混淆了,不吃我的奶,总是用吸奶器抽奶,胸都扎扎的疼,我觉得奶太多比奶水少痛苦多了,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 05:57 | 来自WAP
我用的美德乐丝韵,宝宝也是乳头混淆,一直瓶喂的,吸奶次数和宝宝吃奶一样,白天差不多四个小时一次,晚上宝宝不吃夜奶了,我也懒得起了,吸的时间挺长,每次都一个小时以上,也没觉得吸的很干净,不过奶量也一直没少没多,比较稳定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:50 | 来自WAP
我用的美德乐,主要是用这舒服,而且有吮吸功能,有时候就这么吸吸不出来,用吮吸功能刺激一下就有了。我也是两个多月才追奶成功,不过我觉得下奶中药挺有用的。宝宝快四个月,我就睡前吸一次,早上起来吸一次,其他时间如果特别胀也吸。现在俺正在吸早上那次,多吸点拿去洗脸。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:07
我一直都是吸奶器吃不太多,但是宝宝一吃就能吃空,感觉吸奶器真心不好用,还费力气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:09
美德樂swln超好用,生兩個都用它,我覺得吸得挺乾淨的,不用追奶的話寶寶喝完就不用吸了,我現在是早晚一次,半夜不起來,寶寶戒夜奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:11
才看到樓主有追奶需要,追奶的話每次寶寶喝完都吸空比較好,起得來的話半夜吸一次,半夜最多奶的,吸得越空奶越多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:55 | 来自WAP
我用的好女人 也是两个月时奶才慢慢多起来 当时宝宝已经不会吃我的奶了 只吃奶瓶. 据我自己的经验 奶少的话一定要多吸 坚持半夜起来吸 奶量会慢慢多起来的
点击查看全文
totooo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:48
panjuan818 发表于 2013-10-9 02:24
<br/>我是用的阿美达双边吸奶器,感觉还行,我奶多的愁人,喂着自己的一个孩子的同时,还喂着我小姑子家的,这两 ...
<br/><br/>太羡慕了,你这是喂几次抽几次呀,娃哪里等得急呀?
点击查看全文
totooo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:49
璐璐爱睡觉 发表于 2013-10-9 05:57
<br/>我用的美德乐丝韵,宝宝也是乳头混淆,一直瓶喂的,吸奶次数和宝宝吃奶一样,白天差不多四个小时一次,晚上 ...
<br/><br/>一个小时还吸不干净?奶多还是少呀?
点击查看全文