要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕14周啦!大家一起来看图猜男女吧~

87194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在孕二十几天的时候就发现自己怀孕了。差不多从40天左右开始有反应的,真的是各种受折磨啊~以前是肉食动物的我,前三个月只吃素,闻到肉的味道都要崩溃。每天的饭量反而减少了,而且消化功能特别差,吃一点点就饱了。可是5分钟就会觉得饿了,但是只是胃里觉得饿,实际上又吃不下任何东西。基本每天都是在胃痛中睡着的。

每次呕吐都是干呕,真正吐出来好像也就一两次。喜欢吃水果,橘子啊,橙子啊之类有水分充足的水果。

尿液一直很清澈,没有异味。现在肚子有一点点突出了,穿上衣服的话就不太看的出了,目前除了肚子,其他部位基本没有变化。肤色没有过去好了,最近觉得有一点点暗。

现在早孕反应慢慢过去了,饭量开始增加,可以吃肉了,但是还是不喜欢。

12W+5时去做了唐氏筛查,医生给宝宝拍了照片。唐氏筛查时,很激动的问医生,现在能不能看出来是男宝还是女宝,结果医生说太早了。有点小失望,不过医生说可以验血时顺便给我验男女,两周出结果。

我苦等啊!本周五就能知道啦,感觉像开奖一样。

这是我和老公的第一个宝宝,我们在国外,没有计划生育限制,所以无所谓男女,自己的宝,怎么都喜欢。

上个宝宝的照片,欢迎大家一起猜测男女。

本周五拿到结果后将第一时间更新哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 04:54 | 来自WAP
请问你在哪国可以验血验男女,我下周要做  NT 了 前几天也是问医生说还看不出男女但没提验血可以查男女(法国)
点击查看全文
rachel佳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 05:30 | 来自WAP
samsung01 发表于 2013-10-09 04:54
<br/>请问你在哪国可以验血验男女,我下周要做  NT 了 前几天也是问医生说还看不出男女但没提验血可以查男女(法国)
我是在美国。你可以问下医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:10
samsung01 发表于 2013-10-9 04:54
<br/>请问你在哪国可以验血验男女,我下周要做  NT 了 前几天也是问医生说还看不出男女但没提验血可以查男女(法 ...
<br/><br/>香港就可以验血知男女的,但是要4个月左右做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:28
男孩女孩都是自己的宝贝  祝福心想事成em46
点击查看全文