要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位,备孕两月终于怀孕啦

52177138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-17
强阳的时间: -

我是去年5月份意外怀过一个宝宝,但是那次是在我准备出国前发现的,当时想着没事,就出去玩了,但是回来呢,8周检查时发现胎停,好伤心啊!

我去年复查时医生说我子宫后位,但是一直以来月经周期很准的,28天。

今年过完年准备怀孕,一直吃叶酸,但是3月试孕,失败。但是月经推迟了3天,不知道怎么回事。本应该4月1日来,但是到3号才来,没有怀上。但是3月想起来就用试纸测测排卵,想不起来了就不测,就那样自己凭感觉猜的排卵日。

末次月经4月3日,就按月经28天算那么排卵日就是18号了。

4月3日月经完后一个星期就赶紧卖了两个牌子的试纸,(立秀和大卫的)每天测,测两次,两个牌子都测,逐渐到15号试纸颜色逐渐变深了,就每天测4次,3小时一次,两个牌子都用,同时测,(这个时候千万不要怕浪费)。当晚A一次,提前两天,这样比较放心。完后肚子下垫了枕头,趴了两个小时。

17号中午测出阳性,但是我们17号早上就AA了,也趴了两个小时起床。(左边小腹开始疼了,每次排卵都有些微微的疼)

18号测阳性,晚上没有A。

19号测变弱阳了,晚AA一次,继续爬了两个小时,就这样停战。

到27日下午感觉白带多多的,肚肚有些来了的感觉,晚上回家用测孕的试纸测,结果白板。失望啊。当时想着这次肯定没有怀上了,就一直没有管了,就等着来月经了。

按理来说应该51来呢,但是直到3号吧,想着会不会也推迟了呢,晚上买了两个试纸,抱着玩的心态测了下,有了。还有些不相信,4号早上也测了下,有的。到6号早上也测了下,有。就赶紧跑医院测孕酮了,结果到星期一才出来。

4号到6号一直测体温都是37,1左右的,平时也就36,5。也不知道那次成功的,反正心态放好,会成功的。也算是个龙尾巴,嘻嘻。

希望这次我的宝宝顺利的健康成长,大概算了下,应该在2013年1月10号左右我们就能够见面啦。

期待我的宝宝,也祝愿这里的姐妹好孕哦!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:05
我也是子宫后位,,,沾上楼主的好运。。。希望我这个月也好孕。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:12
恭喜楼主哦,接好孕棒了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:12
恭喜楼主哦,接好孕棒了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:13
恭喜!沾点好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:13
恭喜楼主好孕,我是五一排的,等待中…
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:19
小小辨子 发表于 2012-5-7 14:05
<br/>我也是子宫后位,,,沾上楼主的好运。。。希望我这个月也好孕。。。。[: ...
<br/><br/>不要担心,完后一定要多爬会,希望好孕哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:21
小小辨子 发表于 2012-5-7 14:05
<br/>我也是子宫后位,,,沾上楼主的好运。。。希望我这个月也好孕。。。。[: ...
<br/><br/>不用担心,放松心情,一定要多爬会,好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:32
恭喜lz了。接棒接棒!谢谢经验分享。很受用~~~希望自己也好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:32
恭喜lz啦,接棒好孕
点击查看全文