要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

小松鼠要努力了!郁闷求安慰。

667816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-23
强阳的时间: 2013-09-23

先介绍一个自我情况82年大龄女,因为橡胶过敏,长期口服妈富隆,都说口服避孕药会导致子宫内膜变薄,不过确实月经量非常少,从未有过意外,可见口服避孕药还是最靠谱的避孕方式。4月份结婚,本来马上准备要宝了,浪费太多光阴,不想再浪费了。但又因为要出去玩6月份的时候靠妈富隆推迟月经周期,610日停妈富隆。7月份去医院检查各种妇科,各种激素,没问题,老公去查JY,44%的活动率。

要宝经历7月份药物洗脱期没有要宝,8月份不管了,着急要孩子,觉得能要上就要了,老公是中医出身,要宝初期我要求他每天艾灸熏肚肚,在他的抱怨中坚持了下来,这点比一些姐妹幸运,这套不需要重新学习,现在觉得也许对改善宫内环境还是是有用的。就在开始要宝的同时,遭遇最郁闷的事情,工作4年的单位一纸逐客令,有点愤怒,工作一直很憋屈,也不顺心,忍耐到现在,都是因为为了能顺利要个孩子,岁数大了,去别家单位谁会要我这样大龄未育女青年呢,很生气,赔偿之后被辞退,8月份心情超级差,觉得自己的运气也很差,那么认真计划好了的事情被全部改变了,备受打击,8月份过的郁郁寡欢的,休息了半个月后开始找工作,以为很顺利,但是一点儿都不顺,最后承蒙以前的领导的照顾,找了一份兼职,1,3,5上班。工资也只有原来的一半,不过我也很知足。91日正式开始上班,赋闲在家的时候和以前的同事闲聊,她全职备孕半年了,介绍播种网,指导我测排卵,8月份做了尝试和学习,在家没事就很努力造人,可是失败了,月经还提前了4天就来报到打击我的积极性。9月份继续,22日测到弱阳,23日强阳,安排功课,不过老公24-26出差,只有23日晚上一次机会,本来这个月不报希望了。而且,我去找工作,9月底一家大企业一面通过,通知我十一后二面,觉得问题不大,很想去哪家上班,各方面条件都不错,写字楼还和老公挨着。106日晚上测到水印,当时就觉得工作又完蛋了,兴奋和郁闷交织,但是想想工作还可以再找,就算再找不到又如何呢!继续努力,7号又测到水印,今天晚上测明显加深,看播种网以后又补测了一下排卵试纸,是2个杠杠。看来我家的小小松鼠是要来了,希望宫内好孕,上个月10日月经期,等到下周四就去医院官方。

贴上我的试纸照片,姐妹们帮忙看看,希望你们也尽快好孕!

小小松鼠,你要是来了就加油长大吧!我也会加油的,这个世界上我终于有了和自己血脉相连的人了!至于工作什么的,浮云去吧!

今天是10月16日,10月10日那天没有忍住,还是去医院测了血
HGG 330.56miu/ml,孕酮只有15.2ng/ml.后来才知道孕酮有2个单位的,这个是旧单位相当于新单位的50多。医生没有说啥,问有无出血不适,没有的话就2周后查B超,所有人都说我孕酮低,说得我很郁闷。
10月16日,一早6点半就爬起来跑医院,下午3点半拿到结果,更郁闷了。
HGG:2120MIU/ml.孕酮跌倒了13.11,NG/ml.心情嗷嗷不好,外加拉肚子了,越来越害怕是宫外孕了。医生早上问我吃不吃中成药可以保胎,都没看我结果就让我吃中成药,直接拒绝,我才不要吃中成药呢。必要的激素补充,绝对不吃中成药!
心情不好,求姐妹们安慰。
前几天由于工作和家里的房子的事情,抱怨宝宝来的不是时候,现在好后悔,他是不是知道了!唉!郁闷死了。不准备再去医院了,就等2周后B超了。老公安慰了我一下,跟我说,没关系的.没关系啥啊,郁闷死了。单位还走不开,本来就上三天班更不好意思请假了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:56 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主!先接个好孕头棒!再来仔细阅读!祝福mm!╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:04 | 来自WAP
我现在也是全职在家备孕!85 年牛!也不小了,压力很大!<br/>中医养生很不错!mm有优势!好孕了,好好养胎,工作什么时候都可以再有,宝宝就不好等!呵呵,祝mm一切顺利!传些好孕气给我*^O^*
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:05
恭喜楼主!接棒!希望我能沾到好运气早日怀上!
点击查看全文
鱼家小松鼠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:44
燕妮熊宝 发表于 2013-10-9 09:56
<br/>恭喜恭喜楼主!先接个好孕头棒!再来仔细阅读!祝福mm!╭(╯ε╰)╮
<br/><br/>祝福~你也会好孕的~
<br/>全职备孕确实压力比较大,但是为了宝宝也比较值得,觉得在家收拾一下屋子,做做饭什么的,时间还是很好打发。要吃好,休息好,生活尽量规律,加油MM~
点击查看全文
鱼家小松鼠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:44
幸福2013 发表于 2013-10-9 10:05
<br/>恭喜楼主!接棒!希望我能沾到好运气早日怀上!
<br/><br/>祝福,一定也快乐的~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:24
鱼家小松鼠 发表于 2013-10-9 10:44
<br/>祝福~你也会好孕的~
<br/>全职备孕确实压力比较大,但是为了宝宝也比较值得,觉得在家收拾一下屋子,做做饭什 ...
<br/><br/>恩恩  加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:35 | 来自WAP
加深真好!恭喜你了!排卵试纸是乐夫嘛?
点击查看全文
鱼家小松鼠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:37
超级迷糊张小姐 发表于 2013-10-9 11:35
<br/>加深真好!恭喜你了!排卵试纸是乐夫嘛?
<br/><br/>是的。PLSZ感觉一直都不是很敏感。不知道这样算不算是强阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:54 | 来自WAP
恭喜'希望我也早点好孕
点击查看全文