要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,求救。月经第九天测出早早孕弱弱阳,排卵试纸强阳。怎么回事?

336467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第九天,内裤上还有淡淡的血迹,于是上网查。说有可能宫外孕。我就去厕所测了zzy,plsz.没想到plsy强阳,zzy弱弱阳。可是我来月经前两天还去医院验血啦,结果没怀孕。来月经第二天去看了中医,我吃了红花逍遥丸和同仁堂的调经促孕丸。从月经开始到现在一直喝红糖姜茶。国庆这几天还去爬山看海,折腾了好几天。我现在担心死了。要是宫外孕可怎么办。姐妹们有没有同样的情况啊?帮帮我。
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:40
没人知道吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:55 | 来自WAP
哪有那么容易宫外孕,别自己吓自己,假如假阳性呢?去医院验个血看看
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:34
猫猫爱162 发表于 2013-10-9 06:55
<br/>哪有那么容易宫外孕,别自己吓自己,假如假阳性呢?去医院验个血看看
<br/><br/>刚去验血了。等结果。什么是假阳性?我早上测还是弱阳
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:11
10•9日hcg181.81孕酮4.74看孕酮是保不住了。就希望不要是宫外孕。
<br/>我在排卵11天时去验血,hcg0•7孕酮47。
<br/>一直以为这个周期是没戏了的。9月30前试纸都是阴性的。
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:28
今天测的结果是hcg222孕酮10。hcg没有翻倍,孕酮反而涨了。有经验的姐妹帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 23:05
还是去医院做检查吧,毕竟更专业。当年我就是啥都不懂,以为出血是月经,去医院才知道是怀孕了,结果诊断是疑似宫外孕,流产了。希望我今年上半年早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:01 | 来自疯狂造人
宝妈,你那次怀了吗?今天我遇到和你一样的问题了,于是又不淡定了
点击查看全文