要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教一下关于宝宝头顶尖的问题

140588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝出生时头顶尖尖的,从侧面看没事,老人们都说慢慢会变的,现在两个月了看着比之前好点了,我想问下宝妈们你们有遇到这种情况的吗,还有一个月就要拍百日照了,到时希望能长好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:17
我家整体都尖,算是鹅头,每个地方说法不一样,南京就叫扁头或鹅头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:41 | 来自WAP
顺产吗,容易夹成尖头顶,慢慢会变回来的
点击查看全文
X02
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:55
我们长到一个多,两个月的时候,头顶尖尖的,加上头围有点偏小,囟门也小,还担心小头畸形呢,到第三个月就慢慢长开了
点击查看全文
Diva. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:00
zahjht 发表于 2013-10-8 23:41
<br/>顺产吗,容易夹成尖头顶,慢慢会变回来的
<br/><br/>我剖腹产,35周就入盆了,我估计是入盆早头给挤了
点击查看全文
Diva. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:03
X02 发表于 2013-10-9 14:55
<br/>我们长到一个多,两个月的时候,头顶尖尖的,加上头围有点偏小,囟门也小,还担心小头畸形呢,到第三个月就 ...
<br/><br/>我家的也是伤透围窄,卤门也小,两个脸蛋还挺胖,我也担心变不回来,听你这么一说我就放心了,希望到第三个月也能变过来
点击查看全文
X02
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:35
Diva. 发表于 2013-10-9 17:03
<br/>我家的也是伤透围窄,卤门也小,两个脸蛋还挺胖,我也担心变不回来,听你这么一说我就放心了,希望到第三 ...
<br/><br/>真的放心,我那时候足足担心了两个月,我们也是脸很胖,显得头更加尖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:23 | 来自WAP
Diva. 发表于 2013-10-09 17:00
<br/><br/><br/>我剖腹产,35周就入盆了,我估计是入盆早头给挤了
会变过来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:03
你们那没老人交待要给宝宝用手掌顺着头发生长方向按摩脑袋的吗,我们这卫生所的医生都交待要轻轻按摩宝宝脑袋,我宝顺产脑袋那个尖呀,现在2个月多点,已经看着不尖了。
点击查看全文