要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝脖子褶烂破皮,红,怎么办?

3295042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子宝宝拉肚子,医生说有可能是因为着凉,所以有几天没敢给洗澡。后来就发现脖子下有小块褶烂,涂了麻油,但是没见效果,现在还变更大块了,有差不多大拇指那么长那么宽了,求支招!谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:34 | 来自WAP
一定要洗干净,水擦干,我买的松花粉,只要红肉了就涂,效果很明显,你去母婴店去买,松达牌的
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:06
他会来的 发表于 2013-10-8 22:34
<br/>一定要洗干净,水擦干,我买的松花粉,只要红肉了就涂,效果很明显,你去母婴店去买,松达牌的 ...
<br/><br/>谢谢你。不过我们已经破皮了,涂这个有效吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:18
涂点施巴的护肤膏,蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:52 | 来自WAP
都破皮了,还用这些干嘛啊,想想都好疼啊,勤洗晾干才是啊,那会我宝宝月子里也是。家里人说用这个那个的,我坚持不肯用那些,加重宝宝皮肤负担,每天清水洗两三遍,毛巾吸干水分,晾干,一天一夜就好了,宝宝皮肤自我修复里极强啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:54 | 来自WAP
不过我那会是冬天,现在天气热,你要给宝宝多洗几遍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 00:00
不能洗澡,每天洗脸的时候也要把脖子腋下洗干净啊,用毛巾沾温水擦洗干净,要不孩子多遭罪啊。用香油涂吧,多涂几遍,挺管用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 01:16 | 来自WAP
他会来的 发表于 2013-10-08 22:34
<br/>一定要洗干净,水擦干,我买的松花粉,只要红肉了就涂,效果很明显,你去母婴店去买,松达牌的
同感
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:28
flysky827 发表于 2013-10-8 23:52
<br/>都破皮了,还用这些干嘛啊,想想都好疼啊,勤洗晾干才是啊,那会我宝宝月子里也是。家里人说用这个那个的, ...
<br/><br/>红痛处宝宝很痛的样子,几次想洗他都反映很大我就缩手了。。。
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:29
亦心穗 发表于 2013-10-9 00:00
<br/>不能洗澡,每天洗脸的时候也要把脖子腋下洗干净啊,用毛巾沾温水擦洗干净,要不孩子多遭罪啊。用香油涂吧, ...
<br/><br/>嗯,错了错了,是我大意了,深深自责中。以后会特别留意的。
点击查看全文