要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮忙看看,这个有希望吗?

640014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9。13号的月经,周期30天。

如图,今天中午测的排卵。瞧瞧,还有希望不。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:51 | 来自WAP
有希望诶!大大的!明早可以试试ZZY了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:57 | 来自WAP
肯定有了!跟我差不多!
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:23
两只大肥猫 发表于 2013-10-8 21:51
<br/>有希望诶!大大的!明早可以试试ZZY了!
<br/><br/>昨天晚上我还测早孕来着,大大的白板闪的我眼睛疼。em71昨天 晚上还梦到自己好孕了。。
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:24
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-8 21:57
<br/>肯定有了!跟我差不多!
<br/><br/>宝贝,你也是这样嘛?发个图片瞧瞧呗。希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:38
楼主我也是13号的YM,排卵是2号,还没勇气测呢,你是几号排卵的
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:04
О學譮メ佉嗳 发表于 2013-10-9 08:38
<br/>楼主我也是13号的YM,排卵是2号,还没勇气测呢,你是几号排卵的
<br/><br/>我这个月可惨呢,29号大卫木有测到强阳,只是强。不过好孕笔测到强阳。不敢测早孕,那就测测排卵呗。我也是跟你一样,可手贱的不行,控制不了自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:13 | 来自WAP
俏俏得 发表于 2013-10-09 08:24
<br/><br/><br/>宝贝,你也是这样嘛?发个图片瞧瞧呗。希望我们都好孕。
亲爱的,你今天测出来了吗?
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:17
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-9 15:13
<br/>亲爱的,你今天测出来了吗?
<br/><br/>还是老样子。我就好奇测排卵怎么都是一个颜色。这种情况都一周了。宝宝,你说这是怎么回事?来月经前也是这样子嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:09 | 来自WAP
俏俏得 发表于 2013-10-09 18:17
<br/><br/><br/>还是老样子。我就好奇测排卵怎么都是一个颜色。这种情况都一周了。宝宝,你说这是怎么回事?来月经前也是这样子嘛?
啊??那你是逐步加深到阳,然后保持阳一周了?大姨妈日到了吗!?早早孕测过了吗?体温如何?
点击查看全文