要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕四个月 3号凌晨排卵 来给自己建楼打气啦

39967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概3号凌晨排的 现在腰酸 其他没啥症状 这个月吃了中药帮助卵泡发育的 月经第13天卵泡已经19*20 第 14天监测排掉了 不过我8号做了足疗 不知道是不是对备孕不好   
<br/>安排AA的时间分别是1号半夜 2号晚饭后以及3号下午 子宫后位 后入式 事后跪趴半小时再靠墙倒着躺半小时 差不多一个多小时后去上厕所再冲洗下体(怕再次尿路感染) 不知道这个月有没有戏 备孕的姐妹们进来聊聊哈 互相鼓励早日好孕迎来健康聪明漂亮的小宝马
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:52 | 来自WAP
我是4号凌晨排卵。我这个月排卵期后好像有点尿道炎,这几天喝了好多水,好点了,但感觉还没有完全好。听楼主的意思似乎也得过,请问楼主用过什么药吗?有没有什么要注意的。我现在也不敢乱用药,所以也没去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:44 | 来自WAP
350600120 发表于 2013-10-8 21:52
<br/>我是4号凌晨排卵。我这个月排卵期后好像有点尿道炎,这几天喝了好多水,好点了,但感觉还没有完全好。听楼 ...
<br/><br/>我尿路感染过 挂了三天水才好的 用的头孢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 00:09 | 来自WAP
哎我也是估计三号排卵吧因为我一直没测出强阳,三号转弱好多,三号降温四号也升温了,估计就是那天,三号早上安排了,晚上老公说累,我还跟他大吵一架,两天没理他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:10 | 来自WAP
屋顶上唱歌的猪 发表于 2013-10-08 23:44
<br/><br/><br/>我尿路感染过 挂了三天水才好的 用的头孢
那时候亲备孕了吗?我这都拍过卵了,还能我头孢吗?打算今天去医院看看<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:27 | 来自WAP
请问靠墙躺是怎么个躺法呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:48 | 来自WAP
2013summer 发表于 2013-10-9 07:27
<br/>请问靠墙躺是怎么个躺法呀?
<br/><br/>双腿靠墙 头枕在床上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:49 | 来自WAP
350600120 发表于 2013-10-9 07:10
<br/>那时候亲备孕了吗?我这都拍过卵了,还能我头孢吗?打算今天去医院看看
<br/><br/>当时刚开始备孕 但必须治疗 所以医生给用了最轻剂量的药
点击查看全文