要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早早孕是不是用手电从试纸后面照都会有印呢?

788279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了个大卫ZZY一看白板各种意念,终于用手电从试纸背后照看到印子,但又怕大卫试纸都是这样,顺序依次是眼睛,试纸,手电,有经验的JMM给解个惑吧,是不是大卫都这样啊!郁闷!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-8 21:32 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:36 | 来自WAP
alscxl 发表于 2013-10-08 21:32
<br/>恭喜,接棒啦!你肯定好孕了,我用手电快把眼睛晃花了还没意念!
你用的是大卫吗?你用我的方法试试看能看到吗?因为上个月排卵和ZZY一起测的染色了,当时以为怀了激动的都哭了,可是到头来是失望一场,好怕又是诈糊!伤不起呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:36 | 来自WAP
大卫要是没有就肯定是没有,有了不管是怎么看的就有希望,明天晨尿再测个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:37 | 来自WAP
quexiacenglou 发表于 2013-10-08 21:36
<br/>大卫要是没有就肯定是没有,有了不管是怎么看的就有希望,明天晨尿再测个吧
谢谢亲我打算过两天再测测!希望是好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:17
我没有照都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:22 | 来自WAP
桃木小妖 发表于 2013-10-08 22:17
<br/>我没有照都没有
亲是说白板就没照吗?我的也是白板后来各种照才看见印子,就怕是试纸本身带的,怕失望,希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:09 | 来自WAP
事实证明我被诈糊了,姨妈刚刚已报道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:10
我前两天也大卫ZZY意念灰,开心了一下,可是第二天第三天都是大白板,开心的太早了,粉印才是王道啊•••
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:16 | 来自WAP
哈朗娘 发表于 2013-10-09 09:10
<br/>我前两天也大卫ZZY意念灰,开心了一下,可是第二天第三天都是大白板,开心的太早了,粉印才是王道啊•••
姨妈没来就有希望,可是我是彻底没戏了,只能备孕下个月了,一起好孕哈!
点击查看全文