要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜后例假不来

61929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月11日做的宫腹腔镜手术。本来应该10月1号来例假的,结果一直没大规模的来,只是自10月1号起每天流褐色或红色分泌物,类似正常经期开始前后快结束时流的。昨天去医院门诊,医生还给我做了妇科检查,我这手术还没一个月呢,很担心是否会因为妇科检查引起炎症啊!求懂的姐妹给说一下。谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:23
既然你都去医院了,那医生检查怎么说啊……
<br/>既然她知道你流血还给你检查,就说明她认为你有必要做这个检查
<br/>而且你已经出血了才去医院,也不用担心出血是医院弄的啦
<br/>
<br/>不过说句马后炮的话,经期或者出血期,若非必要,请尽量少做妇科检查
<br/>
<br/>手术做完没按原周期来也是很正常的,不用太担心
<br/>如果有少量出血,可以观察几天看看,说不定只是你的宫腔镜内膜刮过,所以没那么血好出……
<br/>
<br/>去了医院就问医生嘛,播种只是大家七嘴八舌说说看法参考的,大多数都不是医生,起码我不是医生,不要太当真了,我不能负责任的哦
点击查看全文
daniellezdd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:42 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-10-08 22:23
<br/>...
谢谢!我就是知道经期或出血期最好不做妇科检查,所以我才纳闷怎么医生会要我做?还是上海出名的妇产科医院。。。我问了一起但是复查过的病友,她们说她们的医生说术后一个月才妇科检查。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:45 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-10-08 22:23
<br/>...
关键是,医生没说这是什么情况最后。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:24
daniellezdd 发表于 2013-10-8 22:42
<br/>谢谢!我就是知道经期或出血期最好不做妇科检查,所以我才纳闷怎么医生会要我做?还是上海出名的妇产科医院 ...
<br/><br/>你出血了嘛,医生需要查明血是哪里出来,是外阴出血,阴道出血,还是子宫出血,
<br/>所以可能就不得不做妇科检查了
<br/>
<br/>至于她啥也没说,那你咋就回来了……看医生要仔细问明白才能回家嘛,别怕医生不耐烦,反正态度差的医生永远差,对谁都不耐烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:31 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-10-09 09:24
<br/><br/><br/>你出血了嘛,医生需要查明血是哪里出来,是外阴出血,阴道出血,还是子宫出血,
<br/>所以可能就不得不做妇科检查了
<br/>
<br/>至于她啥也没说,那你咋就回来了……看医生要仔细问明白才能回家嘛,别怕医生不耐烦,反正态度差的医生永远差,对谁都不耐烦
那个医生态度倒还可以,就是她也不知道为什么,就说给我用排除法。我明天去挂其它医生的号看看去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:22 | 来自WAP
你手术后打针了吗,我9月30日手术,我还不知道要不要打针,我巧囊80mm多,郁闷呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:35
sxyio 发表于 2013-10-9 20:22
<br/>你手术后打针了吗,我9月30日手术,我还不知道要不要打针,我巧囊80mm多,郁闷呢 ...
<br/><br/>我因为还切肌瘤,所以打针了6针,你如果没啥别的问题,可以考虑不用打这么多
<br/>其他经验见签名,懒得反复写了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 00:06 | 来自WAP
sxyio 发表于 2013-10-09 20:22
<br/>你手术后打针了吗,我9月30日手术,我还不知道要不要打针,我巧囊80mm多,郁闷呢
亲,我一侧10cm,一侧5cm噢,该广泛盆腹腔粘连。手术后医生没让打针,让赶紧回家试孕。不过每个人情况不同,你最好跟医生沟通一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:08 | 来自WAP
daniellezdd 发表于 2013-10-10 00:06
<br/>亲,我一侧10cm,一侧5cm噢,该广泛盆腹腔粘连。手术后医生没让打针,让赶紧回家试孕。不过每个人情况不同,你最好跟医生沟通一下。
哦,谢谢
点击查看全文