要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胚胎停育后治疗中备孕

1501711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年10月20日结婚的,11月份就有宝宝了,可是没想到的是2个月后胚胎停育,我当时吓坏了,因为三年前做过无痛人流,觉得是这个原因引起的胚胎停育,现在离上次胚胎停育有大半年的时间了,其中5个月我都在中医的指导下用药,中医说我子宫内膜非常薄,吃了他开的药现在气色好多了,现在正在吃药中来调节内分泌失调,同时现在正在备孕,今天刚过排卵期,现在的体温是37度,乳房偶尔胀痛,总想睡觉,也不知道是不是怀孕了,还是要来月经了。希望姐妹们都不要灰心,坚持就是胜利!加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油加油,我是今年7月胎停的,我们一起加油,希望宝宝快点来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
二娃宝贝 发表于 2013-10-08 22:10
<br/>加油加油,我是今年7月胎停的,我们一起加油,希望宝宝快点来
我也是七月胎停,来了两次月经了。你打算多久备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
麦兜丫丫 发表于 2013-10-08 22:53
<br/>我也是七月胎停,来了两次月经了。你打算多久备孕?
我是7月5号做的清宫已经来了3次月经了,准备去看看中医调理下,12月或者开年了再开始备孕哦,先把身体调养好吧,有过停孕的人伤不起啊,亲你呢?你准备多久开始哇?有做什么检查么?我们相互交流哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
停育前有一直见红吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
胎停是没感觉的!所以才恐怖……相反要是有感觉……基本都会去医院的!
点击查看全文
四级宝宝 |
乐爱西瓜 发表于 2013-10-9 08:33
<br/>胎停是没感觉的!所以才恐怖……相反要是有感觉……基本都会去医院的!
<br/><br/>对。胎停的人伤不起,一般没有前期出血症状的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
同时胎停,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
二娃宝贝 发表于 2013-10-09 06:49
<br/>我是7月5号做的清宫已经来了3次月经了,准备去看看中医调理下,12月或者开年了再开始备孕哦,先把身体调养好吧,有过停孕的人伤不起啊,亲你呢?你准备多久开始哇?有做什么检查么?我们相互交流哦
你好,是不是清宫半年后才能再要宝宝。你现在怎么样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
妖言---惑众 发表于 2013-10-09 18:18
<br/><br/><br/>对。胎停的人伤不起,一般没有前期出血症状的。
是啊 我的也没有什么症状,而且还是一直保胎的。
点击查看全文