要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有没有国庆收假开工第一天--10月8日来例假的姐妹,大家一起开始新的努力吧。

1169038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕两个月无功而返,82年的大龄狗狗,很是着急啊。上个月是9月6日来的姨妈,本来一向很准的周期,不知是心情还是叶酸的影响,推迟5天姨妈才嫁到,好吧,测到大白板后,我就殷切的期盼姨妈了,姨妈代表重新的开始啊。有没有同是8日附近的姐妹啊,一起来努力吧,分享心情和收获。祝大家都有个健康漂亮的马宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:50 | 来自WAP
一起啊!我也是准备2个月了!
点击查看全文
小小牧羊犬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:01
从播种网获得不少好经验,在此谢过分享的姐妹们。平时怕冷,来例假肚子有些痛,有少许血块,估摸着应该是有点宫寒。
点击查看全文
小小牧羊犬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:04
准妈咪:
<br/>1.        月经第一天:好孕汤。
<br/>2.        月经结束第1天—7天:红糖姜茶。
<br/>3.        月经结束---排卵前:黑豆豆浆。
<br/>4.        每日艾叶泡脚、维生素E。
<br/>准爹地:
<br/>每日维生素C、E各一粒。蜂蜜水500ml。
<br/>以上就是本月的备孕准备,希望可以一击即中哦。
点击查看全文
小小牧羊犬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:08
计划制定的不错,心里美滋滋的,但是呢,真是心太急了,第一项上就出错。昨天红军来了一点点先遣部队,应该不算正式驾到,今天才是所谓的月经周期第一天,可是呢,好孕汤昨晚就提前喝了,不知道会不会有影响呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:09 | 来自WAP
早上姨妈来了。开始第六个周期。很迷茫不知该怎么办了。监测试纸体温计一齐上阵就是不怀。
点击查看全文
小小牧羊犬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:10
好孕汤
<br/>材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚
<br/>做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
<br/>鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
<br/>在这个时间段吃,效果会更好:在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。----搞错时间,好郁闷的。
<br/>
点击查看全文
小小牧羊犬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:11
dudu8888 发表于 2013-10-8 20:50
<br/>一起啊!我也是准备2个月了!
<br/><br/>好啊,欢迎,热烈欢迎啊,大家一起努力吧。
点击查看全文
小小牧羊犬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:12
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-8 21:09
<br/>早上姨妈来了。开始第六个周期。很迷茫不知该怎么办了。监测试纸体温计一齐上阵就是不怀。 ...
<br/><br/>别着急别着急,我们大家都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:15
我也两个月了,没消息
点击查看全文