要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

两次宫外孕,

1106021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕了,左右各一次都做了腹腔镜输卵管保留手术,昨天去造影,造影上是这样说的,腹部常规透视盆腔内未见异常病变,经子宫插管注入碘伏醇300约10ml行子宫输卵管造影,摄充盈相,子宫腔形态,大小未见异常。居盆腔中份,宫墙内未见异常,壁光整,左侧输卵管部以远未见显示,所示输卵管局部边缘毛糙,呈树根状,左测伞锻未见造影挤溢出,右侧输卵管间质部以远未见显示,右侧宫脚圆顿,20分钟后摄片盆腔内未见造影剂弥散, 1.左侧输卵管通畅峡部梗阻,2.右侧输卵管间质部梗阻,,,,西医建议试管,中医建议吃药疏通,姐妹们帮帮我。我该怎么做,毕竟我两侧输卵管都做过手术了。我应该吃药还是试管,我好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:25 | 来自WAP
亲,调好身体试管吧!
点击查看全文
玲儿79339078 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:37 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-10-09 08:25
<br/>亲,调好身体试管吧!
我的中医说不建议我试管,他叫我吃药疏通,死马当活马医吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:42 | 来自WAP
年轻可以用中药慢慢治疗,我等不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:25 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-10-09 18:42
<br/>年轻可以用中药慢慢治疗,我等不起了。
我也老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:34
哎呀,二根小小的输卵管好让人发愁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:33
先中医吃药、热敷、灌肠治疗3、5个月,能自然最好,不行再试管成功率高些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:56 | 来自WAP
wukesong 发表于 2013-10-09 21:33
<br/>先中医吃药、热敷、灌肠治疗3、5个月,能自然最好,不行再试管成功率高些。
我两边输卵管都做过手术了,吃了药还要去通水吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:09 | 来自WAP
你第一次宫外后没有喝中药和灌肠吗?可以问下你两次宫外相差多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:54
亲 我和你一样 两侧都做过了腹腔镜了
哎 现在也是很迷茫
亲你是跟哪做的造影啊

我打算11月份去做个造影呢
目前在灌肠呢
点击查看全文