要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

排卵后25天了没来ym,也没测到怀孕,jm们有知道这是怎么回事的吗?请教了。很郁闷啊

87688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后25天了没来ym,也没测到怀孕,jm们有知道这是怎么回事的吗?请教了。很郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:33 | 来自WAP
没测到就是没怀上 内分泌失调姨妈不准
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:57
如果周期不准就再等等,如果周期准但是没来就去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:14 | 来自WAP
排卵25没有测到是挺奇怪的。楼主确定排卵了吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
honeybunny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:37
carrot2006 发表于 2013-10-9 14:14
<br/>排卵25没有测到是挺奇怪的。楼主确定排卵了吗?
<br/><br/>嗯,我上次月经9-2号,13号排卵,试纸测的,话说我备孕两年,plsz每次测得都很准,ym在排卵后第14天准来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 01:20
honeybunny 发表于 2013-10-9 14:37
<br/>嗯,我上次月经9-2号,13号排卵,试纸测的,话说我备孕两年,plsz每次测得都很准,ym在排卵后第14天准来 ...
<br/><br/>那太奇怪了,我觉得你还是去医院检查一下吧。
<br/>照理说排卵以后12-14天应该来例假,除非是怀孕了。
点击查看全文
honeybunny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:16
carrot2006 发表于 2013-10-10 01:20
<br/>那太奇怪了,我觉得你还是去医院检查一下吧。
<br/>照理说排卵以后12-14天应该来例假,除非是怀孕了。 ...
<br/><br/>是啊!我30号去医院查没怀孕,医院说有时也会晚7天,可到今天有10天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:09
honeybunny 发表于 2013-10-10 10:16
<br/>是啊!我30号去医院查没怀孕,医院说有时也会晚7天,可到今天有10天了。
<br/><br/>oh, 你30好查的,那个时候是不是你排卵以后14天左右啊,好像有人会在这个时候也测不出的,你是不是应该在去测测看看有没有怀孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:06
哎~亲爱的 我也没迹象呢 推迟这么久了 YM和宝宝一个都不来 wgx惊讶 难道是我太紧张
点击查看全文