要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期,有木有照样干家务活的MM

1407933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们在孕早期(前三个月内),有没有在做家务活的呢?比如说,洗自己的衣服、做饭、洗菜、偶尔也拖个地什么的。

我和老公两地分开住,在不同的地方上班,公婆在老家,没在一起住。现在孕30天了,家里就我一个人住,啥活都得自己解决了.

想起来好不开心......不知道你们的是怎么样的呢?有没有人跟我一样的命苦呢?..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:43 | 来自WAP
我也是自己做家务的,我老公就负责拖地,一周一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:49
老公早出晚归,上班工作时间很长,都是自己动手
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:51 | 来自WAP
老公很忙,妈妈也很忙从怀孕到现在还是一直在干活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:53 | 来自WAP
适量,如果觉得累就搬去和老公一起好了,毕竟怀孕了身边要有个人比较放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:55 | 来自WAP
周末夫妻!所以只能自己照顾自己!还有个十一岁的女儿要每天接送上学!还要管她!孕四十五天~正常上班~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:59 | 来自WAP
我吧,洗衣服,拖地,煮菜,买菜基本上是我做的,老公只是有空的时候才帮忙煮下饭,我也投诉n次了,老公说上班很累:-[只有自己靠自己的,做事量力而行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:02
我也是要做家务。洗衣服拖地什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:05
从怀孕起就有人伺候的飘过,主要是曾经流产过,家人都担心,不要我干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:55 | 来自WAP
为什么觉得怀孕了做那些就是命苦呢,未免太矫情了吧,我老公一天到晚在外面忙,所有家务我都做,还要接送大宝
点击查看全文