要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们帮忙分析分析,是不是好孕了啊?

873946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号晚上7点PLSZ强阳,可惜老公在上夜班。

5月1号早上7点AA,中午两点又AA。中午PLSZ大白板。

5月3号下午六点迫不及待用ZYSZ测了一下,大白板,小失望,不过论坛里的姐妹都说太早了测不出来,稍稍安慰一点,但一直惴惴不安。

5月4号老公出差去上海了,RF不涨不疼,RT从5月2号就一直疼,一摸就疼。没有其他症状。很想知道是不是好孕的征兆,老公出差还要两天才能回来,想等老公一起开奖,又很好奇,请论坛的姐妹帮忙分析分析吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:01
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:06
保佑你吧,姐妹,我rt疼了7天了,dym坚持不来7天了,zzy白板7天了,我很无语啊症状都是浮云,zzy测到才是王道!!!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:19
em25em25em25
点击查看全文
zwsghww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:27
小胖妞米嘛 发表于 2012-5-7 14:06
<br/>保佑你吧,姐妹,我rt疼了7天了,dym坚持不来7天了,zzy白板7天了,我很无语啊症状都是浮云,zzy测到才是王 ...
<br/><br/>em25加油,只要DYM不来,一切就都还有希望,祝我们大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:28
<br/>保佑你吧,姐妹,我rt疼了7天了,dym坚持不来7天了,zzy白板7天了,我很无语啊症状都是浮云,zzy测到才是王 ...
<br/><br/>em25加油,只要DYM不来,一切就都还有希望,祝我们大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:29
症状都是浮云。。。过些天测zzy吧亲。我们都好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:58
em25em25楼主是一号排卵的吗?我也是三十号强阳哦,一号排卵的,你别那么心急拉,哪有那么快测出来啊,至少等十天吧,沉住气哦,呵呵。现在第六天拉,虽然是煎熬,可是能等到开奖的那一天,什么都是值得的。。。加油~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:14
<br/><br/>亲,你测到好孕了吗?我有一点点水印了,还没有官方。
点击查看全文