要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

焦急等待姐妹帮我看一下排卵时间

874122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月很荣幸的来到这个集体中开始自测排卵开始今天是头一次测到强阳,请问姐妹们我今晚同房还是明早?
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:26 | 来自WAP
图片发不上<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:33 | 来自WAP
根据非妈介绍,强阳12小时左右A,或者每三个小时测一次,转弱立马A,祝好孕!
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:37
小小胡嘉颖 发表于 2013-10-8 20:33
<br/>根据非妈介绍,强阳12小时左右A,或者每三个小时测一次,转弱立马A,祝好孕! ...
<br/><br/>谢谢小小胡嘉颖,,另外请问现在我测的还是强阳,那我检测到夜里12点,明早检测如果是弱马上A 是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:58 | 来自WAP
亲,是强阳后12个小时左右A哦,或者转弱立马A哦!建议你去升级论文板块看看,有好多好孕的MM发的帖子,可以参考的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:00 | 来自WAP
三年抱三 发表于 2013-10-08 20:37
<br/><br/><br/>谢谢小小胡嘉颖,,另外请问现在我测的还是强阳,那我检测到夜里12点,明早检测如果是弱马上A 是吗?
我是强阳了2天才转弱,转弱当天下午b超,显示已排,再测试纸变白板,给亲参考
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:03
晴天12 发表于 2013-10-8 21:00
<br/>我是强阳了2天才转弱,转弱当天下午b超,显示已排,再测试纸变白板,给亲参考 ...
<br/><br/>可悲的是我这几天出差在外,无法去医院检测卵泡是否排了,如果卵子已排,是否在体内存货24小时?那24小时内A都有可能会好孕是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:08 | 来自WAP
三年抱三 发表于 2013-10-08 21:03
<br/><br/><br/>可悲的是我这几天出差在外,无法去医院检测卵泡是否排了,如果卵子已排,是否在体内存货24小时?那24小时内A都有可能会好孕是吗?
卵子最佳是12小时内受精
点击查看全文
三年抱三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:13
晴天12 发表于 2013-10-8 21:08
<br/>卵子最佳是12小时内受精
<br/><br/>今天我早上起床发现自己的白带异常,于是才用大卫检测的,发现是强阳,所以到目前为止我不知道强阳是什么时候开始的,今天晚上我真想不睡觉来检测!如果转弱我就马上安排老公工作,这样是否可以?我刚才也去看了别的姐妹检测的,希望可以一起帮忙帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:31 | 来自WAP
三年抱三 发表于 2013-10-08 21:13
<br/><br/><br/>今天我早上起床发现自己的白带异常,于是才用大卫检测的,发现是强阳,所以到目前为止我不知道强阳是什么时候开始的,今天晚上我真想不睡觉来检测!如果转弱我就马上安排老公工作,这样是否可以?我刚才也去看了别的姐妹检测的,希望可以一起帮忙帮我看看
亲,放轻松,没那么快转弱的,我第一个月也是看到强阳15后aa,失败,这个月结合b超就中了
点击查看全文