要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.26-9.27排卵的伤不起啊~~

32767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们~备孕第一个月的人伤不起啊!!!!

这个月是B超监控卵泡的,9.26B超检查看到卵泡成熟,质量很好。医生说就26或者27排了……

26号中午回家测了下PLSZ强阳,因为上班原因,26晚上AA的。

第二天9.27中午和晚上测PLSZ阳,晚上又AA。

9.28PLSZ转为弱弱阳

9.29下午测白板,晚上又补AA了一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后开始漫长的等待,从9.30至10.4日每天都坚持测PLSZ,期间发现试纸一直都是弱弱阳的状态,能看到粉粉的水印。

因为一直有水印,10.4日去咨询了医生,医生说可能是假阳让我不要测了

期间:9.30日左腹出现针刺的疼痛,跟姐妹们说的着床症状相似,10.1日清晨监测体温下降,但10.2.日体温恢复

本来一切都向着好的发展了~~~~~~~~~~~

补充:排卵前体温36.2.排卵后一直是37.1左右。10.1日清晨是36.5,10.2日清晨恢复到37.1

10.7日体温变为36.9,今天早上体温36.9

看到体温下降,就开始愁了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我从10.6号开始测早早孕,一直大白板到今早

死心不改的我今晚又测了个PLSZ,天啊!!!!!排卵试纸居然也是大白板!!!!!

亲,姐妹们,我是不是没戏了~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚刚看到两个帖子同天排卵的姐妹,有好几个都PLSZ强阳了,我咋办啊????

请教有经验的姐妹们。

我前两天下午P特别多,也看了论坛说怀孕都P多~~~~~~~~~~~~~~

愁死了

不知道这个月还有希望吗

祈祷,菩萨、观音都保佑我们好孕吧,备孕实在太辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才第一个月备孕就那么大情绪啊,放松点吧
点击查看全文
寻找大宝 (楼主)
一级宝宝 |
quexiacenglou 发表于 2013-10-8 20:13
<br/>才第一个月备孕就那么大情绪啊,放松点吧
<br/><br/>谢谢姐姐,您看我还能有戏吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |

回帖奖励 +1

我排卵弱弱阳,和你差不多时间排卵的,zzy也是大白板,我等姨妈了下个月再战了。
点击查看全文
寻找大宝 (楼主)
一级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2013-10-8 20:29
<br/>我排卵弱弱阳,和你差不多时间排卵的,zzy也是大白板,我等姨妈了下个月再战了。 ...
<br/><br/>亲,说不定咱们还有惊喜呢~~我老公说,不到看到姨妈来临的那一天,我们不能放弃坚持啊~~~我想再自欺欺人两天哈~~~不是有人说也很晚测到吗?哎~~~好孕来、好孕来吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
寻找大宝 发表于 2013-10-8 20:40
<br/>亲,说不定咱们还有惊喜呢~~我老公说,不到看到姨妈来临的那一天,我们不能放弃坚持啊~~~我想再自欺欺人 ...
<br/><br/>我也希望如此呀,但是我昨天和今天都有过两次褐色分泌物出现,所以感觉不好呀。
<br/>如果你一直没有分泌物或者出血,应该还有希望的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
寻找大宝 发表于 2013-10-08 20:25
<br/><br/><br/>谢谢姐姐,您看我还能有戏吗?
看体温还是有希望的,不来姨妈就有希望哦,呵呵,别着急,再等等
点击查看全文
寻找大宝 (楼主)
一级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2013-10-8 21:06
<br/>我也希望如此呀,但是我昨天和今天都有过两次褐色分泌物出现,所以感觉不好呀。
<br/>如果你一直没有分泌物或 ...
<br/><br/>褐色分泌物我不清楚,但是最近一直有白带啊,伤不起。今早刚测完体温36.8早早孕继续白板啊!
点击查看全文