要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心情故事]

备孕两年,成功升级,官方验证,前来报喜咯

4612496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年结婚的,当年8月怀上一个,没多久就自然流了,好伤心!听医生说要过个半年才能备孕,后面又做了各项孕前检查,又发现巨细胞病毒偏高,又打了疫苗,又说要等三个月后才能备孕,就这样去了九个月了!因为自己月经量也少,医生说内膜太薄,也去了有名的中医那吃了大半年的药,也没效果,之后陆续又做了卵泡监测,一直都没好孕,心里特别着急,老公也32了,自己也30了,家里又长子,婆婆更是着急,心里压力越来越大!看着身边的朋友,同事个个都怀孕了,心里就特别的失落,为什么自己怀孕就这么难呢?

直到今年2月,果断去做输卵管检查,碘油造影,非常紧张,但为了弄清原因,还是下决心做下',。报告结果出来了,输卵管畅通,可是却有盆腔粘连,一下又心寒起来!医生说,回去备孕吧,如果三个月没怀孕,再过来看,而且你这个问题,很容易发生宫外孕!晴天霹雳啊!

过了三个月,真没结果,我又跑医院约了一位资深专家,医生告诉我,有两个选择,一,做宫腹腔镜,二,做试管!

但还是建议先做手术,但是手术完,怀孕的机率也只有百分三十到四十,如果不行再考虑试管!唉、好痛苦啊!不知道该做如何选择。回到家,和老公说了情况,我们打算年底前再不怀,就做手术了,大不了痛苦点,做试管,因为不能再拖延时间了!我们做了最坏的打算!

就这样到了今年7月份,一个亲戚和我说,要去拜观音,后来就去了乡下的一座庙里烧了香,许了愿!脑海里突然出现普陀山的名字,上网查了下资料,好多姐妹多说灵验,心里好激动!和老公说了自己的想法,大家一致通过,决定去了!不管大家迷不迷信,我是亲身经历了,7月30号出发了,用了三天的时间虔诚的拜了观音,以后有时间我会详细的写出行程,有需要的姐妹可以看看!

8月16日月经来了,9月16没来,好开心,过了四天,忍不住用了秀儿ZZY 测出淡粉色,兴奋不已给老公看,我们都笑了!可是还是不太放心,好怕咋呼、然后就每天测,都是一深一浅,自己也不敢确定!过来了一周直接去医院验血,HCG4000多,终于确认了!但是BC时间太早,不能做,医生说等国庆完再做,于是就只有等待、漫长的国庆终于过去了,今天直奔医院,好担心,好紧张,又怕宫外,又怕会不会有胎心呢?早上过去约了是下午的,于是又等了半天!

下午等了两小时终于轮到了,心情好忐忑,心里默念着、观音菩萨保佑,一切顺利、平安!做完又等半小时拿报告、报告结果一切正常,真是菩萨保佑啊!终于放下心里的石头了,好开心!我要好好的保护好小宝贝、太来之不易了!

在这里,告诉姐妹们,不要担心自己地月经多少,盆腔粘连什么地,医生的话也只能听一半,现在的医生很会吓人。心情一定放轻松,不要给自己太大压力,我知道这也许很难,但就尽量做到吧,因为思想紧张也会造成受孕影响的,只要心存善念,菩萨一定会送一个乖宝宝给我们的,其实这也是一种缘分,如果你的宝宝还没来到,可能是缘分未到,也许正在送来的途中,给自己一点时间!

我相信大家都能有自己的宝宝!加油啊!希望能带给你们好孕!接棒咯••••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:16 | 来自WAP
恭喜楼主!接个好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:25
恭喜,接好孕棒咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:39
菩萨保佑,吃给我们一个宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:02 | 来自WAP
促排了,等待中,希望像楼主一样好孕!菩萨保佑~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:21
恭喜楼主,接好孕棒了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:51 | 来自WAP
接棒 我也想快点有个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 14:13 | 来自WAP
接棒,羡慕啊,希望我也早点怀孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:42 | 来自WAP
我也想去普陀山求子,希望能灵验!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:56
em25菩萨保佑,赐我一个健康的宝宝!
点击查看全文