要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕55天,纠结什么时候去医院检查

941827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕55天,纠结是58天去医院检查还是65天去
43天的时候迫不及待的去BC,结果孕囊太小看不清,才5*5*7mm,医生说太小了看不清,
那时候也不知道可以验血什么的,只叫医生开了BC单,
医生也只说太小了,比正常的小,各种担心……
现在55天了,估计我着床比人家晚,现在不知早点去好还是晚点去好,每天都在纠结。

只有58天和65天的时候有空,
姐妹们,给点意见吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:46 | 来自WAP
宝妈急迫的心情可以理解,看你的月经周期吧,我是28天周期,孕51天做的B超,胎心胎芽都有,还验了孕酮和HCG,如果周期长就晚点去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:48 | 来自WAP
如果没有不适 65天吧 那个时候该有的都能有了
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:49
-七秒之后 发表于 2013-10-8 19:46
<br/>宝妈急迫的心情可以理解,看你的月经周期吧,我是28天周期,孕51天做的B超,胎心胎芽都有,还验了孕酮和HCG ...
<br/><br/>我周期一般是32天,但是偶尔有时候会更迟几天。是不是要先去医院个血什么的,就怕医生又说做BC,听说做多了不好,其实更怕宝宝长得慢,被医生说太小什么的,各种纠结中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:51
我50天去,医生说只有44天,偏小。我周期准。哎
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:52
草莓的饭 发表于 2013-10-8 19:51
<br/>我50天去,医生说只有44天,偏小。我周期准。哎
<br/><br/>至少你看到胎心和胚芽了吧,看到了就会放心些。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:55
wenting_sophie 发表于 2013-10-8 19:48
<br/>如果没有不适 65天吧 那个时候该有的都能有了
<br/><br/>除了胃口差,容易累,特别困,没有其他不适症状,还没验血看过孕酮什么的,所以很不淡定,最近常常拿秀儿测,都是强阳,这算不算说明情况还好?还是大家只是测着玩的,我是看有人在测,也跟着测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:13 | 来自WAP
蓬宝加油 发表于 2013-10-08 19:55
<br/><br/><br/>除了胃口差,容易累,特别困,没有其他不适症状,还没验血看过孕酮什么的,所以很不淡定,最近常常拿秀儿测,都是强阳,这算不算说明情况还好?还是大家只是测着玩的,我是看有人在测,也跟着测的。
如果实在不淡定就验个血hcg看下翻倍 至于那个试纸 以前看到有人说 胎停了但是hcg值还没降到一定的值还是会显示强阳的 就好像有的人直到知道胎停甚至胎停之后的一段时间还是会有早孕反应的 所以靠这个不准的 我只是举个例子 我觉得你要么就是验血 要么就是安下心等10天再去b超 你都超两次了 有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:18 | 来自WAP
蓬宝加油 发表于 2013-10-08 19:55
<br/><br/><br/>除了胃口差,容易累,特别困,没有其他不适症状,还没验血看过孕酮什么的,所以很不淡定,最近常常拿秀儿测,都是强阳,这算不算说明情况还好?还是大家只是测着玩的,我是看有人在测,也跟着测的。
对了 不是说秀儿灵敏度很高吗 即使强阳 实际的hcg值也没有多高 要不你试试测基础体温 不过我也看过别人说 基础体温正常的结果不好的 我是不是知道的太多了。。。没事瞎担心 杞人忧天型的——;
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:19
wenting_sophie 发表于 2013-10-8 20:13
<br/>如果实在不淡定就验个血hcg看下翻倍 至于那个试纸 以前看到有人说 胎停了但是hcg值还没降到一定的值还是会 ...
<br/><br/>只超了一次,43天的时候。也是怕超太多次,希望当然是前3个月只BC一次了。可是第一次不理想啊。
点击查看全文