要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天刚拿的唐筛报告,检查过的宝妈给看下据说有项不合格?

1561110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16周六天检查的,今天拿到的结果。hcg2.22,hAFP1.26,NTD风险筛查阴性,21三体780分之1,18三体50000分之一。拿结果的时候说21三体应该是小于1000分之一才合格。建议遗传咨询,跑了一天也没挂到专家的号。懂的姐妹先给看下!谢谢先。

最佳答案

安安小prince 查看完整内容

亲,你看的是什么巫医,专门收黑钱吓唬你的吧,我在英国,昨天12周一天刚做完早唐,我B超的结果第21条染色体是1/871,血值是1/701,第18条B超是1/2615,血值是1/40835,大夫说第21条比较重要,因为唐儿的比率是1/700,每700个孩子有一个唐儿,所以在1/700左右都属于低危,就是我们孩子得唐儿的比率不比别人高,大夫说真正高危是1/100左右,那样就要建议其他测试~所以你比率正常,不要担心!我的都没你的数值好,而且大夫说B ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:36 | 来自WAP
亲,你看的是什么巫医,专门收黑钱吓唬你的吧,我在英国,昨天12周一天刚做完早唐,我B超的结果第21条染色体是1/871,血值是1/701,第18条B超是1/2615,血值是1/40835,大夫说第21条比较重要,因为唐儿的比率是1/700,每700个孩子有一个唐儿,所以在1/700左右都属于低危,就是我们孩子得唐儿的比率不比别人高,大夫说真正高危是1/100左右,那样就要建议其他测试~所以你比率正常,不要担心!我的都没你的数值好,而且大夫说B超比较准。再一个你要知道低危不代表没唐氏,只是概率很低,它所有的结果都是概率,而不是说百分之百确定不是唐儿!楼主还是放心好了,宝宝一定会健康的!我们做检查之前都会发手册,让我们了解,作的当天都征求我们意见,做完结果也很清楚的再解释一遍,因为英国全民医疗免费,你没有问题他不会吓唬你,浪费你时间看砖家之类的,别担心!
点击查看全文
jwwng520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:47 | 来自WAP
检查过的宝妈结果都是多少啊?没人回吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:57 | 来自WAP
不是太明白 学习 帮你顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:40 | 来自WAP
wenting_sophie 发表于 2013-10-8 19:57
<br/>不是太明白 学习 帮你顶一下
<br/><br/>谢谢,看来没人知道了。预约了后天早上的优生遗传专家,等看回来了,再给大家说说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:58 | 来自WAP
jwwng520 发表于 2013-10-08 20:40
<br/><br/><br/>谢谢,看来没人知道了。预约了后天早上的优生遗传专家,等看回来了,再给大家说说。
嗯嗯 我觉得问题应该不大吧 很多后来做了无创的最后都是低危了 所以我觉得宝妈也不用太担心的 这块我还不是太明白 还需要学习
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:07
这个东西根本就不准,一点参考意义都没有,你实在不放心,可以做个无创DNA,我怀大宝的时候唐筛没有过,非让我做羊穿,后来我做了无创,啥事没有,咨询一个主任,说大部分都不会是唐氏儿,很少,但是羊穿的风险却非常大,妇产那个时候挂一条黑幅,“还我宝宝”,就是一个36岁的妈妈,好不容易得个孩子,羊穿给扎着,死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:41 | 来自WAP
公主小仙女燕 发表于 2013-10-9 11:07
<br/>这个东西根本就不准,一点参考意义都没有,你实在不放心,可以做个无创DNA,我怀大宝的时候唐筛没有过,非 ...
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹。我是不会做穿刺的。我的结果应该都是低危,就是那一项不够低。明天去看了再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:06 | 来自WAP
这个比例与标准差异不大的,别被吓到了。相信宝宝+_+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:59 | 来自WAP
安安小prince 发表于 2013-10-9 19:24
<br/>亲,你看的是什么巫医,专门收黑钱吓唬你的吧,我在英国,昨天12周一天刚做完早唐,我B超的结果第21条染色 ...
<br/><br/>谢谢你打这么多字,了解了不少。我这就是告诉去查,做完拿结果,结果就告诉你有点问题,让你去看专家,你说你什么都不懂,就得去看。另外我老公比我紧张,非说看了放心。要是我自己拿结果,估计我就直接拿回家了。呵呵。还有一点一直想知道:四维B超能看出唐氏吗?
点击查看全文