要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

宫颈机能不全,阴超和手诊

4224525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初22周流产了

现在怀孕12周了,由于意外怀孕,孕前检查还没查到宫颈机能这块

所以这次找了省立的一个产科主任,她给的检查。

她用手摸了下说感觉是有点偏松,然后给我开了个阴超检查子宫和双附件,并且标注,注意观察宫颈的情况,请问这样的办法可以吗?

谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:27
还给我开了好多验血的化验单,一共费用1500多,怎么这么贵啊。。。不知道有没有用
<br/>
<br/>而且妇幼的化验单,她都不看,很多验血项目都做过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:15
钱就别管了,主要是这次真的不能再有任何情况了!我下次怀,我是准备扎了,保险一点。你再问问医生怎么说,毕竟不能冒险的,做阴超只能看到当时的宫颈情况,又不能实时监测的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:15
只要确诊了是宫颈机能不全,还是尽早采取环扎手术吧。这是唯一希望最大的办法了!祝你能够顺利生下足月健康的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:09
你上一胎是怎么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:09
如果选择监测,必须严格卧床,然后两周测一次,还要控制好宫缩,不然很危险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:21
亲亲宝宝芸 发表于 2013-10-8 20:15
<br/>钱就别管了,主要是这次真的不能再有任何情况了!我下次怀,我是准备扎了,保险一点。你再问问医生怎么说, ...
<br/><br/>医生态度很凶。。。。但是技术据说不错。
<br/>
<br/>去省妇幼做了很多检测  包括了 染色体  还有什么抽血什么的  她直接无视说,都开的什么检查啊。
<br/>
<br/>然后给我开了验血和心电图 还有阴超,13周去检查,(12周刚刚检查了NT,为何开在不一起。。。晕)。
<br/>
<br/>然后12周的时候,她用手给我摸了下,说可能是有点松,然后在B超单上备注,宫颈机能不全? 让B超医生检查的时候注意宫颈情况(不知道这个是否就是检查宫颈了)
<br/>
<br/>这次一定要扎了。心里压力好大。
<br/>
<br/>上次12周NT和这次的12周NT值好接近,每次的NT值都非常的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:22
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-8 20:15
<br/>只要确诊了是宫颈机能不全,还是尽早采取环扎手术吧。这是唯一希望最大的办法了!祝你能够顺利生下足月健康 ...
<br/><br/>是啊。
<br/>
<br/>一定要注意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:23
hxhchl 发表于 2013-10-8 21:09
<br/>你上一胎是怎么症状?
<br/><br/>22周 无症状 突然肚子痛 出血(后来血量越来越多)
<br/>
<br/>胎儿是好的,B超检查各项都正常。
<br/>
<br/>宫缩后来控制不住,宫口从3cm开到8cm,难免流产了。
<br/>
<br/>不过羊水还是在引产的时候医生手工破掉的。
<br/>
<br/>生大概花了2个小时左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:24
静茹语嫣 发表于 2013-10-8 21:09
<br/>如果选择监测,必须严格卧床,然后两周测一次,还要控制好宫缩,不然很危险。 ...
<br/><br/>我现在已经在卧床休息了。从知道怀孕开始就一直卧床了。
<br/>
<br/>家里是楼梯房,所以以后频繁的出去检查,确实是一个很大的挑战啊。。
<br/>
<br/>你呢?近况如何啊?
点击查看全文