要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

(正能量-胎停再育保胎基本算是成功)是医院的不负责任,还是我们太着急了。

3495034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的第一次孕育孕56天时做了一次B超,宫内见妊娠囊胚芽长1cm,囊内见卵黄,胚芽、原始心血管搏动。但是那天开始有一丝咖啡色分泌物。后来医生问了我年纪说我年纪大(33)说我孕酮值肯定低让我验血。测完孕酮果然低6•7ng。医生说如果没胎心胎芽都步建议我保胎,后来打针吃药,结果还是没有保住做了人流。
        再次准备要宝宝的时候曾经吃过一段时间重要但是没有坚持,后来就没有管他,心态调整到最好状态,准备顺其自然开始要宝宝,但是很久都没有,后来去做了一次排卵检测,检测结果也不太理想,医生说我卵泡成熟度不太好,1.5左右就排出了,医生说这次有可能不会成功,但是医生跟我说可以试试,有的人也是卵泡大小不够也成功受孕了,于是就做了要的准备,没有想到就一次的检测竟然成功着床,宝宝开始孕育。这次孕育宝宝十分在意,由于上次的经历,这次就十分的小心。这次怀孕末次月经是7月29日,8月20号左右就开始测ZZY,结果一直是淡淡的两条杠,一直很怀疑,后来就等了一段时间,发现越来越深,最后断定自己好孕,一直等到9月4日做了第一次抽血,由于上次胎停的教训,这次非常关注孕酮和HCG
        9月4日孕36天的时候孕酮是15.52ng/ml. HCG值是2045.4mIU/ml.医生给我开了黄体酮,让我口服和打针,口服每天两次每次三粒,打针是每天20毫克。
        9月11日再次抽血,孕43天的时候孕酮41ng/ml. HCG值是15267.1mIU/ml.然后医生让我做了一次B超,确认是否在宫内,然后再继续保胎。B超结果显示形态:卵园形,卵黄囊:有。胚芽不清。原始心血管搏动:不清。直径约1.3CM。B超显示孕周为4W+4D。医生说可以不用打针,让我继续口服黄体酮,一周再来抽血。
        9月18日孕50天,抽血孕酮29.23ng/ml. HCG值是38291.5mIU/ml.我跟医生说孕酮降低了,医生说没关系还可以,让我继续吃药,下周验血做B超。
        9月23日孕55天,抽血孕酮31.89ng/ml. HCG值是66773.6mIU/ml.B超结果显示形态:卵园形,卵黄囊:有。胚芽不清。原始心血管搏动:不清。直径约1.45CM。B超显示孕周为4W+6D。医生跟我说胚胎没有发育让我放弃。听到一声的话以后我简直就是无法形容那种感觉。我估计有很多孕妈妈能了解那种心情。回到家以后跟妈妈商量了好久,又跟老公谈了很多,最后他们的意思是不让我放弃,我又换了俩家医院去看,通过看我两次的B超指标,医生都说没有什么戏,说胚胎发育的太慢,可能不太好。我还是坚持,因为我觉得我的HCG值一直在增长,不可能胚胎发育不好。于是我决定十一前再去测一下孕酮和HCG,如果还在涨,那么我就十一以后再做次B超。
        后来我听很多同事说,我们这边的妇产医院都不太负责任,有的时候做B超什么的都糊弄人,随便一看就拉倒了。又过了6天。9月29日我又去测了一次HCG和孕酮。孕酮18.46ng/ml. HCG值是104096.9mIU/ml.看完血值我发现HCG涨的也太好了吧。虽然孕酮降低了,那是因为我吃药没太按时吃。后来我跟老公商量让他托同事找个妇产医院的熟人再做一次B超。可笑的是,进到B超室的时候看到做B超的那个人跟我第二次做B超的那个人是同一个人,当时我心情就有点儿失落,我觉得这个人做的不认真。结果托人和不托人就是不一样,这次这个人做的很仔细,做完跟我说:“非常好,胎心胎芽都有了,直径约3.0CM 孕周大概是7W+3D。”我当时就想问他,6天胚胎就可以发育一倍??结果想想咱找了熟人,而且得罪这样的人不好,没准下次还要求他,到嘴的话我就吐了回去。
        回到医生那里,医生说,既然有胎心胎芽让我继续保胎。给我开了十天的黄体酮,让我一天10mg。药继续吃着。十一以后上班8号再来测一下血值。
        今天10月8日,去测了孕酮56.89ng/ml. HCG值是105808.6mIU/ml。医生说血值不错,不让我打针了,让我继续吃药。
        唉,孕妈妈们,你说到底是因为我们太着急了,才会这么慌乱去担心宝宝的健康成长,还是因为医生不负责任,对我们的宝宝轻易的下结论。如果那次我听信那个B超大夫的话,我真的就失去了宝宝。但是我相信我们的宝宝都是坚强的。我们要相信宝宝。我们要坚信自己,我们不能太相信医生所有的话。我们要自己有自己的主见。希望所有的还没有等到胎心和胎芽的妈妈。加油。等待。相信自己的宝宝是顽强的。同时祝福所有的妈妈一切顺利。
        希望我的宝宝能够顺利度过在妈妈肚子里的这些日子,等你来到地球的时候妈妈一定会很爱你,很疼你。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:08 | 来自WAP
我也碰到个庸医,1号去b超就看到个暗区,那医生就说不好,让清宫,7号换了家医院宝宝胎心胎芽卵黄囊都有了,什么人嘛,不知道被那庸医残害了多少无辜的宝宝!
点击查看全文
穆萨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:22 | 来自WAP
 猫猫1888 发表于 2013-10-08 19:08
<br/>我也碰到个庸医,1号去b超就看到个暗区,那医生就说不好,让清宫,7号换了家医院宝宝胎心胎芽卵黄囊都有了,什么人嘛,不知道被那庸医残害了多少无辜的宝宝!
对阿,现在的医生都太不负责任了。简直是草菅人命。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:04 | 来自WAP
是,这样的国内医生恐怕大家都去找关系才放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:34 | 来自WAP
你打黄体酮是直接停针,还是慢慢停的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:04 | 来自WAP
小天使都很坚强的而且宝宝的坚强是我们无法想象的!祈求菩萨多多保佑我们的宝贝健健康康的发育!
点击查看全文
穆萨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:39 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-10-09 09:34
<br/>你打黄体酮是直接停针,还是慢慢停的呀?
医生告诉我打就打。停就停。我就前期打了7天。后来打了十天。医生说不宜太多。我基本一周一测血。所以一直监测挺好。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:58
穆萨儿 发表于 2013-10-9 12:39
<br/>医生告诉我打就打。停就停。我就前期打了7天。后来打了十天。医生说不宜太多。我基本一周一测血。所以一直 ...
<br/><br/>我正在打,绒促还有黄体酮,医生都说直接停,我在这上面看的好多说不能直接停,要慢慢减量,所以比较担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:09
wgx开心羡慕。
点击查看全文
穆萨儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:17 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-10-09 12:58
<br/><br/><br/>我正在打,绒促还有黄体酮,医生都说直接停,我在这上面看的好多说不能直接停,要慢慢减量,所以比较担心
我没打HCG针。医生说说不用打。
点击查看全文