要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天预产期,看来要留级了。。。

52919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号的预产期,还没动静。大约一周多以前就开始有不规律宫缩,伴有例假似的轻微疼痛,但一直没发动。婆婆已经来了十几天了,待产包收拾了一遍又一遍,亲友每天打电话来问,宝宝依然淡定。 万能的播种网,我也来求发动了,宝宝快出来吧,不要再折磨心急的爸爸妈妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:09 | 来自WAP
我也今天预产期,比你还悲催的是今天检查说我羊水少,让我住院吸氧,然后三天后复查,看复查结果再定下一步。我住的是三人间,左边那个今天剖的男孩,右边那个明天上午剖,只有我苦逼的在那傻等,我决定等我家淡定娃出来先揍一顿再喂奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:27 | 来自WAP
咱俩一样待产包半月前就准备好了,今天一点反映也没有,亲朋好友一顿打电话问,等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:27 | 来自WAP
mxc的蛇宝贝儿 发表于 2013-10-08 19:09
<br/>我也今天预产期,比你还悲催的是今天检查说我羊水少,让我住院吸氧,然后三天后复查,看复查结果再定下一步。我住的是三人间,左边那个今天剖的男孩,右边那个明天上午剖,只有我苦逼的在那傻等,我决定等我家淡定娃出来先揍一顿再喂奶。
哈哈,没熟那别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:45
哈哈同预产期,我们的都是淡定宝哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:47 | 来自WAP
我都留级一周了,哎
点击查看全文
yxm2004742006 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:07 | 来自WAP
寳珼爱你 发表于 2013-10-08 20:47
<br/>我都留级一周了,哎
留级一周还不去医院啊,医生让我周日不发动就要去医院了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:14 | 来自WAP
yxm2004742006 发表于 2013-10-08 21:07
<br/>留级一周还不去医院啊,医生让我周日不发动就要去医院了。
医生说我的情况还可以再等等!宝偏小
点击查看全文
yxm2004742006 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 23:11 | 来自WAP
mxc的蛇宝贝儿 发表于 2013-10-08 19:09
<br/>我也今天预产期,比你还悲催的是今天检查说我羊水少,让我住院吸氧,然后三天后复查,看复查结果再定下一步。我住的是三人间,左边那个今天剖的男孩,右边那个明天上午剖,只有我苦逼的在那傻等,我决定等我家淡定娃出来先揍一顿再喂奶。
你真幽默,宝儿出来还要先挨揍。我这几天坚持暴走,但没什么效果,宝儿还动得可欢,这会儿我还失眠呢。你现在有感觉吗,祝我们的宝宝都健健康康的,马上发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:10 | 来自WAP
没感觉啊,在医院爬了好几趟楼梯也没动静!
点击查看全文