要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新手报道! 求好孕

44646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然间在网上搜到这个论坛  浏览了两天后 发现学到好多专业知识!真是感觉播种网这个论坛对于备孕的姐妹们太好了!

我今年三月份流产一次 是在66天左右时 看了几次B超 医生都说是胎停育 于是在3月22号做掉了 当时真的很伤心 我可是辞了职准备好好在家养胎的 结果宝宝就这么离我而去了 唉、、 要是宝宝还在的话 这个月24号就是预产期了、、、、

坐完小月子、、在家呆着很没意思 于是就去考了驾照 七月中旬才拿到手  医生建议半年后 再要孩子 其实从6月份我们每次aa都没有采取措施 也没中奖 然后就接着开始吃叶酸 到九月份 看好排卵日aa  很期待 好孕的 结果这个月大姨妈如期而至 还是没中奖 有点灰心 也开始有些害怕了 因为我身边有朋友 有同事  要孩子都很难 不是男的精子质量不好  就是女的输卵管什么的有问题  自己就开始瞎想 会不会是我们俩谁有问题、、

之前做过孕前检查 医生都说没事的 可以怀孕 可姐姐们知道的 女人的脑子就是爱胡思乱想、、

嗨  看着身边的姐妹们一个又一个好孕  还有怀二胎的了  我真是羡慕啊

一个姐姐说让我买 排卵试纸测一测 我这才在网上搜这些的 然后就搜到了播种网、、真的是学到了好多

有时候真的感觉不是很想要孩子的时候 他 就那么的来了 当真想要的时候 怎么那么难呢???

还好我例假周期很准 十号就要进入排卵期啦 明天就买些试纸 祝我好孕吧 也祝大家好孕!!! wgx早早孕试纸强阳

也希望大家多多指教!谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
排卵试纸还是需要的,这样能科学的掌握aa时间
点击查看全文
明媚546 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
canlovejill 发表于 2013-10-8 18:29
<br/>排卵试纸还是需要的,这样能科学的掌握aa时间
<br/><br/>恩恩 是呀 看了帖子后才知道 有这么多学问 我要好好看看那些精华帖!
点击查看全文
明媚546 (楼主)
canlovejill 发表于 2013-10-8 18:29
<br/><br/>是呀 所以我准备好好研读坛里的精华帖!
点击查看全文
明媚546 (楼主)
<br/><br/>是呀 所以我准备好好研读坛里的精华帖!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
明媚546 发表于 2013-10-8 18:34
<br/>是呀 所以我准备好好研读坛里的精华帖!
<br/><br/>建议买一本播种网创始人的书,叫怀孕可以很简单,里面知识很全面,才21块钱
点击查看全文
明媚546 (楼主)
canlovejill 发表于 2013-10-8 18:41
<br/>建议买一本播种网创始人的书,叫怀孕可以很简单,里面知识很全面,才21块钱 ...
<br/><br/>好滴  谢谢!
点击查看全文