要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

84年大鼠,子宫后位,有轻度宫颈糜烂,官方回来。

2831489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-27
强阳的时间: 2013-09-27

首先,简单介绍一下自己,我是84年大老鼠,子宫后位,轻度宫颈糜烂,还曾经因为老公包皮过长感染细菌性阴道炎。今天我也写一下升级论文吧。。。

我是从13年6月开始准备怀孕的,和理想主义者一样,认为不避孕就能怀孕,还是老公细心买了大卫的排卵试纸,在6月,抓到了强阳的,我们天真的就在强阳显示的那1个小时内AA了一次,就以为万事大吉了,结果大家也能想到,姨妈照常来。

7月份,因为我大卫试纸的强阳显示时间有2天,我这个人比较粗心大条,后来实在没有抓到过强阳瞬间而且我又爱喝水,每次都显示阳(就是两条线一样深的时候)AA了,结果7月份也就莫名其妙错过了。

8月份,突然发现播种网了,而且知道自己子宫后位应该是趴在睡觉在AA后,啊啊啊啊啊啊,常识错误导致错过了6、7月,8月份我按照播种网上姐妹们的经验,在大卫试纸显示阳后(因为我有两天)AA,而且我还把屁屁撅了一会,又倒立了一会,感觉倒立后精子吸收的很好,没有流出来,然后再趴在睡觉,那个月老公的状态不好,也不知道是不是因为这个原因,反正也失败了。

9月份,我看了大量的帖子后,总结了一下自己的不足,决定买一个法宝回来帮助我,事实证明,它确实是有效,那就是金时半定量试纸,很贵,买了一盒配合大卫的一起用,等到大卫显示接近阳的时候,我就开始用半定量,那个时候我每三个小时测一次,终于在27号下午1点测到了高峰值,也就65+多一点,4点的时候发现差不多有一点点下降了,淘宝的老板娘要我在6小时内尽快同房,然后我在7点和老公AA了,完事要他把我提起来倒立了一会,让他用套着避孕套在我宫颈上抹了几下,我始终担心是不是因为我有宫颈糜烂,把小蝌蚪们吃掉了,我要老公手上戴避孕套去涂抹的原因是我害怕他手再怎么洗也会有病菌,杰士邦的避孕套应该比他手干净一点吧。。。。事实证明这个方法也对我有效。。。紧接着又撅屁股,又呈L形贴在墙边一会,然后趴在床上睡着了,当时在27号11点的时候我就发现半定量变弱了,大卫还是阳。所以对于我这种傻乎乎分不清楚强阳时间和大卫强阳时间显示很久的人,半定量还是有效的。后来在28号早上和29号晚上也AA了。保险起见。。。

然后就是等待,排卵后没有感觉特别的,就是在第6天的晚上睡觉的时候,肚脐下方中间突然一阵针扎的感觉,痛,但是就几秒,第二天发现有酸奶一样的白带,而且黄绿色的,YD特别干痒,我以为我半年前的阴道炎犯了,当时心想怎么回事呀,结果第二天又什么都正常了。另外,我脸上突然疯长痘痘,我知道月经来前也长,但是就一两颗,哪像这样大面积爆发啊,当时还在想是不是大姨妈要造反~总之,我觉得敏感的人还是能找到和以往一些细微的不同的。虽然症状神马的都是浮云~

在10月7号也就是排卵后第10天,我测到了康乃格粉印,大卫zzy水印,昨天晚上一夜没有睡好,想好多好多事情。。。。于是  今天早上(排卵后第11天)不淡定得去抽了血,结果是孕酮13.3ng/ml,HCG,30.59mIU/mL.那个医生跟模里两可的说,哎呦,也不知道你是否怀孕了,可能还没有,可能已经有了。我看了一下这个值,似乎也不高,被那个医生一说,我心里其实挺害怕挺担心的。。。。。可是好友说我这个数值是怀了,哎呦,搞不懂那个医生是不是想吓我

总之,希望我宫内好孕,各位姐妹们好孕。。。。。。希望一周后复查数值高翻倍翻倍翻翻倍。哦,对了,我上个月和老公去归元寺拜了菩萨,再过几天我去还愿。也希望姐妹们都愿望成真。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:05 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:17 | 来自WAP
接棒,恭喜!好像我们是老乡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:19
恭喜楼主!我也是大鼠呢,接你的好孕棒啦,希望自己的马宝快点来!
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:23
希望健康的活着 发表于 2013-10-8 18:17
<br/>接棒,恭喜!好像我们是老乡!
<br/><br/>我是武汉的,记得怀了别去161医院检查哈。。。。:)
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:24
点点滴滴我爱你 发表于 2013-10-8 18:19
<br/>恭喜楼主!我也是大鼠呢,接你的好孕棒啦,希望自己的马宝快点来!
<br/><br/>嗯嗯嗯,都宫内好孕,生个健康聪明可爱的马宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:27 | 来自WAP
反光的胖胖 发表于 2013-10-08 18:23
<br/><br/><br/>我是武汉的,记得怀了别去161医院检查哈。。。。:)
呵呵一看你说去龟元寺就知道是老乡了。不过我现在在广西工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:42
接好孕棒         
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:39 | 来自WAP
接棒了,恭喜恭喜,我也要好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:40
接棒,恭喜恭喜了
点击查看全文