要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天是13周+2天,b超去了,b超单上是下缘距宫颈内口约29mm,医生说胎盘低,请大家帮我看看,这算低么?要是低的话能长上去么?

203027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13周+2天,b超去了,b超单上是下缘距宫颈内口约29mm,医生说胎盘低,请大家帮我看看,这算低么?9要是低的话能长上去么?
点击查看全文
左岸妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:03 | 来自WAP
又沉?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:47
要左侧躺,我比你还低,23周三维还没长上去。但是要有信心,也要鼓励宝宝。不出血不腹痛不宫缩就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:00 | 来自WAP
楼主,我也是胎盘低12周的时候才18mm,16周长了1cm,应该会长上去吧!
点击查看全文
左岸妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:00 | 来自WAP
红贵DD可可妈 发表于 2013-10-09 08:47
<br/>要左侧躺,我比你还低,23周三维还没长上去。但是要有信心,也要鼓励宝宝。不出血不腹痛不宫缩就好
谢谢宝妈,我从一知道怀孕就左侧睡了,说是左侧睡好,可睡着睡着就换边了,当妈真心不容易
点击查看全文
左岸妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:02 | 来自WAP
笑笑宝贝0315 发表于 2013-10-09 09:00
<br/>楼主,我也是胎盘低12周的时候才18mm,16周长了1cm,应该会长上去吧!
我也等着长上去呢,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:14 | 来自WAP
怎么我16周查了22mm,也算低,我却一点不舒服都没有啊?还GC宫缩好多次也没啥感觉不对劲。24周三维医生没有提及这个事,是长上去了还是她没看这个?
点击查看全文
左岸妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:21 | 来自WAP
小陈初嫁 发表于 2013-10-09 09:14
<br/>怎么我16周查了22mm,也算低,我却一点不舒服都没有啊?还GC宫缩好多次也没啥感觉不对劲。24周三维医生没有提及这个事,是长上去了还是她没看这个?
听说胎盘低不能蹲,不能劳累,怕出血,之前有一次我蹲了好久,站起来就不舒服,揪的疼,我也不知道那是不是宫缩,过一阵就好了,也不知道医生说我胎盘低是我蹲了以后才低的,还是原本就低蹲了才会疼
点击查看全文