要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位宝妈来猜一猜我家宝宝是男娃还是女娃~~~

971616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-04-13
宝宝性别: -

IMG_20131008_132518.jpg IMG_20131004_210610.jpg IMG_20131004_210607.jpg IMG_20131002_162222.jpg IMG_20131002_162208.jpg IMG_20130924_164435.jpg IMG_20130924_164422.jpg IMG_20130923_111909.jpg

em15  宝妈们都来猜一猜,好多人把我家宝宝性别弄错呢,知道的宝妈不要透露哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:01 | 来自WAP
男孩,,,,,,,’,,,’,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:05
呵呵,看五官觉得是男孩,希望我能猜中em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:52 | 来自WAP
女孩、、、、、、
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:41
小家伙2013 发表于 2013-10-8 18:01
<br/>男孩,,,,,,,’,,,’,,,
<br/><br/>em32 答对,你真厉害一下就看出来了。有一次我带宝宝在门口坐着玩一婆婆带着一1岁多的小孩过来找我家宝宝玩。我说宝宝快叫哥哥,别人说是姐姐,长得比较像男孩。em12然后那个婆婆说妹妹好可爱,我囧了我说是弟弟
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:41
嘟嘟丫头 发表于 2013-10-8 18:05
<br/>呵呵,看五官觉得是男孩,希望我能猜中
<br/><br/>em15 答对了,我家勺勺是男孩
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:42
宝宝妈1987 发表于 2013-10-8 18:52
<br/>女孩、、、、、、
<br/><br/>em71 猜错了,我家宝宝是男娃哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:28 | 来自WAP
女孩,对吗?
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:40
那天、很爱笑 发表于 2013-10-8 20:28
<br/>女孩,对吗?
<br/><br/>em71 我们是男宝哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:08
男孩,你的签名档的游签上很明显的是男孩。
点击查看全文