要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

闲置睡篮、多余米粉、护臀霜转让,月子水赠送

80106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲置物品转让啦,价格好商量,主要为家里腾地方,也能帮助有需要的妈妈 

1、爱贝丽婴儿车配套网状睡篮(蓝色) 

在天猫买婴儿车时候顺便买的,想着夏天天气热,网状睡篮透气,带小宝出去也方便。因为我一个人带孩子,又是无电梯的房子,楼层又高,这个对我真是多余了,家里准备入手爱贝丽婴儿车的妈妈可以考虑下,
适用于0-6个月的宝宝
有睡篮垫板、软垫和遮阳篷,具体可上天猫Ibelieve爱贝丽旗舰店查看,手机发帖就不贴链接了 

2、嘉宝米粉

自己海淘的,因为6罐价格比单罐买划算很多,买了6罐,转让3罐,可提供美国亚马逊购物凭据

3、desitin紫色护臀霜113g 

也是自己淘的两个装,紫色治疗型,14年7月到期,低价转让,价格看着给吧,哈哈

4、月子水 

做月子时候剩的,有一整箱米精露(12瓶未开箱),半箱月乃水(6瓶),保质期12个月,生产日期图片上有,送给需要的妈妈,我在北京
因楼主一人带孩子,消息回复可能比较慢,见谅〜

微信:胖墩儿快跑,请注明转让

点击查看全文
lfben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:27 | 来自WAP
图片这么不清楚呢,再发发<br/>
点击查看全文
lfben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:28 | 来自WAP
遮阳篷<br/>
点击查看全文
lfben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:28 | 来自WAP
垫板和软垫<br/><br/>
点击查看全文
lfben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:29 | 来自WAP
米粉<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
lfben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:30 | 来自WAP
月子水<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:44
米粉多少转
点击查看全文