要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG和孕酮都正常了,雌二醇又下降了求解

140746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又检查了,B超说似芽 但无胎心,医生说可能太早,下周再去查。今天验血结果;

HCG》10000       孕酮48       雌二醇226

HCG和孕酮值都还行,为什么雌二醇又下降了,以前检查雌二醇低,第二次升到318第三次又降到192,第四次升到285,第五次又降到226了,看网上的帖子说雌二醇降低不是好事,去年有过一次胎停,现在好害怕,我都34岁了,因为孩子问题都花好多万了,现在雌二醇又不好,医生也说不出个所以然来,怎么办

I                                               

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:14 | 来自WAP
医生没开补雌二醇的东西吗?或者换个医生看看,总比一直提心吊胆的好。中医中药保胎也可以试试。年纪大了,怀孕不容易,去保胎安心一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:02 | 来自WAP
别担心,但愿都是浮云,你这次会是好孕。我之前也胎停一次,看了好久医生,31岁,相信自己一定好孕,给自己信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:05 | 来自WAP
雌二醇有的大夫会要求查的,我家这边西医大夫不让查雌二醇,但是给我做主免的大夫要求我现在每周查HCG,雌二醇和孕酮。有的大夫确实看这个雌二醇,有的大夫就不看。因为胎停过,理解那种害怕的心情,加油!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:27
买些紫河车吃吧
点击查看全文
军儿1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:43
亲吻阳光 发表于 2013-10-10 08:27
<br/>买些紫河车吃吧
<br/><br/>我上次要求医生给我开紫河车,结果医生说紫河车成分复杂,不光是补雌激素的,其他的补上去不定好。给我开的补佳乐,但是一天就一粒,我看说明说孕妇不能吃的,而且如果数值不增加应该增加药量,但是医生也没加。听天由命吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:03 | 来自WAP
军儿1980 发表于 2013-10-13 17:43
<br/><br/><br/>我上次要求医生给我开紫河车,结果医生说紫河车成分复杂,不光是补雌激素的,其他的补上去不定好。给我开的补佳乐,但是一天就一粒,我看说明说孕妇不能吃的,而且如果数值不增加应该增加药量,但是医生也没加。听天由命吧
晕,自己去药店买的
点击查看全文