要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停惨痛的教训

2244347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚刚做完手术 昨天检查出胎停 我把自己关在房间 走不出这个痛苦 宝宝72天胎停育 我是82天产检才知道的 现在手术心里的痛远超过身体的痛 因为我至从怀孕一直监测孕酮 因为低所以补充孕酮到两个月 再去复查医生说涨了就不要吃药了 我反复问会不会有危险突然停药 她不耐烦的说不会 后来才知道她们医院没有那种药卖了缺货所以她说不要吃了 结果停药一个多星期宝宝就没了 我哭啊 狠我自己没多去两家医院 肠子都悔青了 这是血的教训 所以各位姐妹千万别像我这样 现在的我痛苦万分不知道怎么走出这个阴影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:15 | 来自WAP
mm其实不要太自责
<br/>有些停育它不是孕酮的问题
<br/>只要你平常的体温有双相 高温期不低于11天
<br/>医生都认为自己人自然怀孕的人是不缺孕酮的
<br/>所以在国外自然怀孕的人根本不用黄体酮保胎
<br/>
<br/>医生认为一次停育只是偶然不需检查
<br/>事实也有许多人第二次不做任何措施就成功的
<br/>
<br/>mm不放心的话可以做一个胎停全面检查
<br/>我就是医生告诉是一次偶然没有检查
<br/>有了第二次
<br/>事实现在证明我是不育症
点击查看全文
Sophie888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:36
baobeilove99 发表于 2013-10-8 17:15
<br/>mm其实不要太自责
<br/>有些停育它不是孕酮的问题
<br/>只要你平常的体温有双相 高温期不低于11天
<br/>
<br/><br/>为什么会是不育症呢?我相信一段时间我会好的 可是昨天我还摸着宝宝对他讲话 转眼就没了 我甚至不知道他已经停止心跳 怪自己身体不好没照顾好他 还停止给药 如果一直服药他还是胎停我反而没那么内疚 现在只能强迫自己吃东西养身体为了下一个宝宝做准备 但愿上天保佑每一个母亲和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:12 | 来自WAP
楼主跟我一样……我56天bc宝宝还有胎心胎芽……当时也一直监测过hcg和孕酮……中间也吃了黄体酮10几天……发现有胎心后……自己慢慢停药了……然后12周去产检发现也是胎停了,10周样子停的……我想着也是停了黄体酮没多久宝宝就没了,也没症状!要是宝宝提醒我下或者肚痛流血我也会马上去医院的,可宝宝也没动静,我也后悔当初随便停药了,宝宝就走了!9.28住院吃了3天药然后30号做了宫腔镜无痛人流清宫!也是心痛得不行!现在也在小月子中……楼主好好调养把……坐好小月子……我出了月子就去查染色体和抗封闭抗体了……其他的项目我在做人流手术的医院都做了,都没问题,只有染色体没查了!也是头次怀孕就这样,一定要查出原因……免得下次遭罪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:33
我也是12周去建档发现的 之前什么症状都没有 没流血也没腹痛 就是孕吐减轻了 我也希望他流点血提醒一下好去保胎 可惜,我打算月子完去看中医调理 因为我一直内分泌失调 再去测性激素六项 下次要有计划的怀 怀了也要积极保胎到三个月 因为我做手术时手术医生也跟我说孕酮没补够宝宝一般坚持到十周就慢慢枯萎了的 所以亲也要一起加油等待下次好孕 现在想想他也算坚强了因为我停要差不多十天 孕酮从之前29直降10点几 真内疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:52
LZ别难过, 我是孕酮低的时候就有胎心了,后来补了八天孕酮,涨上来了,但是胎心却没有了。……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:23
那只能接受上天的安排了 谢谢大家的安慰 祝大家都能再接再厉 生个健康漂亮的宝宝 为死去的宝宝祈福 希望他能感受到妈妈们对他的爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:38
现在的医生基本就没几个负责的,楼主别难过了,我也曾经被医生耽误过,孕酮没及时补上来,胎停了。自从胎停后我加了个胎停群经常逛播种论坛,现在我都是自己保胎,那些保胎药都自己买。医生每次还说我数值很好,其实都是我自己补上来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:17 | 来自WAP
能告诉我胎停群qq吗?我也想加入……跟大家一起交流下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:31
jiujiubaobao 发表于 2013-10-9 09:38
<br/>现在的医生基本就没几个负责的,楼主别难过了,我也曾经被医生耽误过,孕酮没及时补上来,胎停了。自从胎停 ...
<br/><br/>那你是过多久怀上的 我现在好想快点在怀 可惜都还没做完月子 日子真难过  下次我也要自己保胎 换家医院 现在想想那个医生我每次去检查她都是在看报纸 头都不抬一下 问两句就不耐烦 太藐视生命了!
点击查看全文