要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

360hitao转运CK和玖熙包顺利到家 内什么 爱死海淘!

1061420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在北京的CK专卖店里包包都卖的超贵,其实CK的价格在美国是很亲民的,那就只有海淘购买了!真是爱死海淘了,一口气整了3个包包,一开始研究很多用哪家转运,这对于海淘成功非常非常重要,最后用了网上口碑不错的360hitao转运,先去360hitao网站的微社区看到那边都是海淘客人真实晒单实地考虑一翻,然后和他们客服沟通非常非常友善,就定下用

360家转运。果不其然,没有让我失望,开箱吧!!!

玖熙仿蛇皮款

里面的口袋超多,而且皮质很软一点也不硬。

玖熙nine west的钱包,大爱,里面卡袋也非常多,还有放名片的地方,出其的满意

本来还担心美版 会不会人民币放不进去,测试了完全木有问题哦~~姐妹们就放心淘吧

最后,最后,我极爱的CK手包,美死我了!!!

我老公竟然要黑我这个CK的包,他说他用也适合的,我拼死保护

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:47 | 来自WAP
这个是不是在亚马逊买的啊??难吗??会被税吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:56
玫红心水的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-9 16:59
yongjuqia13106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:44
宝贝shmilly 发表于 2013-10-8 20:47
<br/>这个是不是在亚马逊买的啊??难吗??会被税吗
<br/><br/>6pm买的,三个一起过来的米有被税哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:54
玖熙的超赞啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:44
恭喜收货em71
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-22 16:59