要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

4月26日剖腹产8斤小公主

852620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝第十一天了,终于有时间来写写我的生产纪实了。

4月25日,40周+3天,凌晨3点起床上厕所见红。住院。

4月26日凌晨1点开始有15分钟一次宫缩,后来就一直是十分钟一次,一直到早上。医生来查房才开了一指,我头都大了。主治医生建议我剖腹产,说我的骨盆条件一般(8),宝宝很大,估计我是生不出来,如果想生可以试试,我真是不想自己生了,腰、肚子疼了一晚上,才开了一指,我真是要崩溃了。婆婆和妈妈都坚持让我自己生,说对我和宝宝都好,一直商量到中午,才同意让我剖腹产。剖腹产我觉得也不好受,脊柱让打麻药我真是不觉得疼,就是把宝贝从肚子中往出压的时候,太难受了,还有一个就是缝针的时候,医生使劲的拉肚皮,其余的都能忍受。16点24分宝贝出来了,心情真是激动,看了宝贝一眼,医生让我亲了一下,问我是男孩女孩,就拿走了。

总体来说,剖腹产最痛苦的,就是产后6小时中的六次压肚皮,真是钻心的疼呀。妈妈看着我哭,她也哭,唉,当妈真是不易呀!现在是产后十一天,基本已经好了。现在看着宝宝非常幸福,希望将要生宝宝的各位准妈咪也一切顺利!

PS:浓蜂蜜水和茉莉花水对我无效。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:28
恭喜噢~~我那会宝宝也留级了4天,傍晚6点多开始有点痛,一直到第二天凌晨4点半开了4指,进产房一个小时生,7斤5~~宝宝头大用了胎吸~~我身高158,生时128斤,嘿嘿·~~自己觉得挺牛的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:42
先恭喜。当妈不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:44
剖腹产也挺恐怖喔。。我胎盘一直低,到时说不定也只能剖,不过反正只要宝贝平安出生就好了,一切痛苦都值得。。希望我的宝宝下个月也平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:02
当妈真是不容易啊。以前一直打算剖的我现在也在想到底是要剖还是顺了。em40
点击查看全文
班晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:27
宝宝你要平安 发表于 2012-5-7 12:44
<br/>剖腹产也挺恐怖喔。。我胎盘一直低,到时说不定也只能剖,不过反正只要宝贝平安出生就好了,一切痛苦都值得 ...
<br/><br/>剖腹产熬过一天就好多了,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:06
我那时候医生就压了三次肚子,前两次没什么感觉,就第三次来压,我叫了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:09
em11em11em11恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:09
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:30
秋⑧喂马 发表于 2012-5-7 12:28
<br/>恭喜噢~~我那会宝宝也留级了4天,傍晚6点多开始有点痛,一直到第二天凌晨4点半开了4指,进产房一个小时生, ...
<br/><br/>身材不算高,能生个7斤5的宝宝不错了!我跟你身高差不多,希望我也能生个7斤多的宝宝哦,不过我肚肚看起来好小哦!
点击查看全文