要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

一点也不想回老公家

778011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经正好33周了,马上就要回婆婆家了,可心情却越来越差。
老公从我怀孕就外出上班去了,我平时都是在娘家住,很少回我婆婆家。其实我也不想总让妈妈那么累,毕竟她去年才做过一次大手术,但是我实在是受不了我的婆婆。再过20天老公就要回来了,我该怎么办呢?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:46
一样的  没办法谁让是你老公的家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:51
我也不想回 虽然婆婆对我很好
点击查看全文
Zhangqianyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:53 | 来自WAP
靓妞妞2 发表于 2013-10-08 16:51
<br/>我也不想回 虽然婆婆对我很好
那你真的好幸运啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:32 | 来自WAP
我也不喜欢回婆婆家,我婆婆说话挺咄咄逼人的,和她说不上两句我就马上走开了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:34 | 来自WAP
一样的,我婆婆就住我家斜对面不远在我没怀孕的时候一天能跑好几趟,可是自从我怀孕以后一星期能来一趟就不错了,她就连问也不问问我怎么样了管都不管我在不舒服也要自己做饭吃,你还有你妈帮帮你我娘家太远了回不去老公又要上班什么事都是我自己做的想想心里就不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:39
我是连他的声音也不想听到。。真的很讨厌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:43
一年回一次我都不想,虽然我公婆对我好,感觉不自由不随意,让我一起住一年我估计我会得抑郁症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:51
哎 我也是不想去婆婆家,从结婚到现在3年多了,我没在他家住过一个月的,也不知道怎么的,他家一后妈,我一看见他们心里就不舒服,老公要我明天过去玩,心里超级纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:10
凤凰1988 发表于 2013-10-8 19:34
<br/>一样的,我婆婆就住我家斜对面不远在我没怀孕的时候一天能跑好几趟,可是自从我怀孕以后一星期能来一趟就不 ...
<br/><br/>我就这样,对我不好,老了我也不管他,叫他儿子去侍候她。身边的人都是如此做,也懒得管她那些亲戚怎么说,就当放屁。
点击查看全文