要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年未准,还要做哪方面的检查

894113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 你好, 我是备二胎,大宝剖腹,之后没再怀过,月经特别准时,每月到排卵期小腹都会隐痛,那是排卵痛吗?,白带那些的也正常没有炎症,但是一直怀不上,有查过激素六项,雄激素高了一点点,医生开了达英吃了一个月反应实在受不了当时也没有很急着要怀所以也就没再吃了,现在在想要不要去做造影,还是要再检查什么?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果排卵正常的话 建议老公检查精子,你也可以做个造影看下输卵管。 基本上应该问题不大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:56
如果排卵正常的话
<br/>建议老公检查精子,你也可以做个造影看下输卵管。
<br/>基本上应该问题不大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:41
我备孕9个月,一直没消息,都急坏了
点击查看全文
颖颖宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:04
angelsissi 发表于 2013-10-8 15:25
<br/>如果排卵正常的话
<br/>建议老公检查精子,你也可以做个造影看下输卵管。
<br/>基本上应该问题不大的。 ...
<br/><br/>精子有查过,没问题的,造影了多久了能怀孕啊?
点击查看全文
颖颖宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:04
悠悠柳叶 发表于 2013-10-8 15:41
<br/>我备孕9个月,一直没消息,都急坏了
<br/><br/>你有去检查吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:57
颖颖宝贝520 发表于 2013-10-8 17:04
<br/>精子有查过,没问题的,造影了多久了能怀孕啊?
<br/><br/>造影后隔月可备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:47
我觉得暂时没必要查,先备孕再看看,你跟你老公多喝些枸杞鸡汤,你多吃瓜子,每天早上打豆浆喝一碗,这都是补雌激素的。马上天转冷,可以天天烫哈脚,多出去散步,按时睡觉,你老公少吃瓜子,少上网,多吃虾,泥秋黄鳝韭菜,少吃芹菜,多散步按时睡觉。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:05
这个痛应该是排卵也刺激大网膜引起的。你可以选择做个输卵管的造影检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:15
先去做造影吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:28
先备孕一个月吧,如果试孕不成功在做检查也不迟啊
点击查看全文