要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵没有到强阳变转弱阳,郁闷

83939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,你好,我想请问一下,我这几天应该是排卵期,可是我一直没有测到强阳,昨天晚上测到接近强阳,可以还没有到强阳.是相对弱一些,我昨晚就安排同房了,我今天再测,就变很淡很淡的弱阳了,这是怎么回事啊?我之前测过,都有强阳转弱阳的,这次是没有测到强阳.我这几天,天天都有不同时间段测的.

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

偶尔一次属于正常的。。 光从试纸看,很可能排卵比较快而已, 你A的时间也很到位。 中的机率挺大的。。 安心等开奖吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
偶尔一次属于正常的。。
<br/>光从试纸看,很可能排卵比较快而已,
<br/>你A的时间也很到位。
<br/>中的机率挺大的。。
<br/>安心等开奖吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你试的那些天一定要少喝水,另外测到比对比线淡一点点后有可能马上就排卵了,所以你测不到强阳。你测到比对比线淡一点点时,你就可以半小时测一次,这样更好找到强阳。其实你找到比对比线淡一点点时你就可以计算AA时间了,以卵子精子存活的最短时间12和24小时计算,精子通过宫颈2小时。
点击查看全文
嫩妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-8 15:41
<br/>偶尔一次属于正常的。。
<br/>光从试纸看,很可能排卵比较快而已,
<br/>你A的时间也很到位。
<br/>
<br/><br/>em74em13    我7号同房的,昨天和今天都测到是白板,~     这几天也没在感觉,体温升高,哎,估计没希望了~  
点击查看全文
嫩妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-8 19:51
<br/>你试的那些天一定要少喝水,另外测到比对比线淡一点点后有可能马上就排卵了,所以你测不到强阳。你测到比对 ...
<br/><br/>悲催了,我测强阳,都一直没有测到,结果同房那天是强阳了~   
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫩妈妈 发表于 2013-10-15 10:33
<br/>悲催了,我测强阳,都一直没有测到,结果同房那天是强阳了~
<br/><br/>那也容易上啊,是卵子等精子,放轻松,说不定怀上了呢
点击查看全文
嫩妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-15 12:52
<br/>那也容易上啊,是卵子等精子,放轻松,说不定怀上了呢
<br/><br/>em13我这2天测了,白板,哎,什么心情都没有了~ 又快一年了,着急哦~  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
嫩妈妈 发表于 2013-10-15 10:31
<br/>我7号同房的,昨天和今天都测到是白板,~     这几天也没在感觉,体温升高,哎,估计没希 ...
<br/><br/>再等等吧。。
<br/>别太压力大。。
<br/>心理放松更容易怀。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫩妈妈 发表于 2013-10-15 15:17
<br/>我这2天测了,白板,哎,什么心情都没有了~ 又快一年了,着急哦~
<br/><br/>七八天的时间太早了,你用排卵试纸测,比早孕纸测出的要早些,你过几天再看看,很多人怀孕着床较晚,时间就会更长一点,放松心情。我以前经历过胎停,现在想想发现,怀孕很难,但是有时候宝宝跟大人是有缘份的,缘份到了,轻松就怀上了,心情对怀孕影响很大的哦,心情差了影响卵子的发育,也影响排卵影响着床的,要相信自己,我也信你的!加油
点击查看全文
嫩妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-16 15:57
<br/>七八天的时间太早了,你用排卵试纸测,比早孕纸测出的要早些,你过几天再看看,很多人怀孕着床较晚,时间 ...
<br/><br/>em07谢谢!  恩,我前2天又测了,还是白板,没有怀孕的任务感觉,应该是月经推迟了~~    哎,真想快点来,再重新准备啊~
点击查看全文